Итак господа, взгляните на голд лог в гильд банке. Там мы увидим сплошные withdrew. Причём некоторые (не будем тыкать пальцами) тупо регулярно изымают дневной максимум каждый день.
Уточню свою роль в этом деле: она отсутствует, ибо я и не кладу, и не беру вообще. То есть я, так сказать, лицо не заинтересованное в данный момент.
Но имхо вот так изымать бабки просто некрасиво. По моим сведениям их туда кладут только Катя да Вотон. Точнее клали. Так вот моё имхо, что надо что нить придумать. Вообще эта система была придумана близами, чтобы папики помогали нубам. А вот такое положение дел наблюдать просто неприятно, люди стараются во благо гильдии, сами без денег может быть бегают, а тут вот такое отношение...
Я сам то и не знаю что предложить, но может будут какие нить мысли у кого нибудь. Полностью перекрыть изъятие тоже не айс, вдруг кому нить понадобится денег занять, но с другой стороны занять можно и просто у какого нить человека. Ввести регулярный налог? Дать изъятие только низким чинам и в маленьких количествах? Надо по крайней мере составить пару-тройку правил юзания гильдейского голда. (а контролировать это крайне просто, заглянув во вкладку лога вечерком)
А может быть просто призвать к совести???
Добавлено: Я со своей стороны готов помогать во всём по мере возможностей и наличия свободного времени. Я не страдаю маниакальностью копания под себя, да и не та это ММО игра (в отличие от той же lineage, где народ трясётся над каждой шмоткой) чтобы вообще даже задумываться об этом.
Отредактировано Ingolmil (2008-05-09 00:55:50)