Я комбат отверг сразу, ибо попса и вообще как то банально. По началу выбрал то, что больше подходит по душе, то есть сабтлети. Бегаю с даггерами, юзаю амбуш. Знаю, это вата, но мне так нравится и всё тут, не могу себе представить рогу с мечами или блантами, с эстетической точки зрения конечно... Сейчас попробовал ассасина, впечатления приятные.
Немного про ПвП писану, хоть и точный цикл описать сложно для ПвП, ибо каждая ситуация индивидуальна. Скажу одно, в сабтлети было проще в отношении контроля. Ситуация более стабильно и я примерно предсказывал что будет в следующий промежуток времени, когда надо бить, а когда убегать, я уже понимал что вот это бегущий фраг, а вот тут лучше из стелса и не выходить. Препарейшн реально помогает, ибо понимаешь что в любой момент, даже если всё в куладуне, то есть он, препарейшн. В мути как то более неожиданно всё, ни телепортнуться за спину если тебя зарутали/заморозили, ни догнать убегающего, да и Cheat Death нету чтобы успеть слиться на спринте... Как то так...
ПвЕ могу описать разницу между сабтлети и ассасином, ибо только их пробовал.
В мути гораздо больше ДПС. Когда перешёл на муть, то в пиписькометре сразу подскочил на первое место с третьего. Но это в пати, когда ситуация позволяет постоянно бить в спину(муть только со спины), аггро отхватывается моментально, приходится feint юзать. Но пока йады не наложились (с йадами урон в 2 раза больше), то лучше бить простым бэкстабом. В соло я юзаю связку амбуш, гудж, муть, чип, муть, следующий... ну накрайняк эвеномом добить. Про эвисцерейт вообще можно забыть, самый ватный финишер и в ПвП и в ПвЕ. А вот самый лучший финишер в ПвЕ это СнД, главное чтоб он постоянно висел, а остальные финишеры использовать только если КП уже 5 штук а СнД ещё долго висеть будет.
Да и вообще, что может быть необычного в инстах? Стой, да бей со спины. В рейдах всё по другому, каждый босс индивидуален и надо знать что и когда делать(а это мы читаем в мануалах к рейдам), ибо хилер с танком долго не протянут - мана кончится.
Не знаю что ещё написать... нет идеальных связок, подходящих к любому случаю, этим мне и нравится ВоВ.
Комбат не пробовал и не буду.
Всякие мануалы для задротов читал, полезную информацию мотаю на ус, но в общем и целом юзать их желания нет, играю так, как нравится, я сюда не работать пришёл, а развлекаться.
Отредактировано Ingolmil (2008-06-11 18:46:34)