Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Таверна, или курилка, или болталка:) » Пойдем-ка покурим-ка, или Ten O'Clock People. Короче, курилка.


Пойдем-ка покурим-ка, или Ten O'Clock People. Короче, курилка.

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Вот смотрю я на все эти способы борьбы с целлюлитом с помощью раздевшихся до трусов группы Тату, которые в свои 45 выглядят на 25, не обращая внимания на жуткий вид Наташи Королевой, которая завидует диете Анджилины Джоли, за идеально плоский живот которой никто даже не принял попытки заступиться белыми зубами и думаю, почему у нас нет курилки?
Итак, дамы и господа, оффлайну тут.

И первый вопрос: что вы думаете о дюнном коте? Контролирует ли он спайс или нет?

увеличить

0

2

Вот это кот!

0

3

ни ЕДИНОГО РАЗРАВА
Народ в интернете проперло
http://download.nextmail.ru/9/a/9c67b18 … f7f/12.mp3
http://fishki.net/comment.php?id=35684
http://www.liveinternet.ru/users/vitalego/post76141482
http://yandex.ru/yandsearch?text=uralsk … amp;lr=187

0

4

Гарфилд не может контролировать спайс, его воду бы выпили фриманы за 2 секунды. >< Барон Харконнен негодует.
Кстати, присмотритесь, на рекламе смерти пришельцев в сышыа лежит Голлум.

Кстати, помимо вопроса про спайс кэта, вопрошаю: из всех групп и подвидов оркидов, какую вы считаете самой исторически правильной и категорично верной, и конкретно, что вы думаете про варкрафтовских орках, как правильных (первый-второй варик) иак и не правильных (третий)? А то развелось зеленых столько, что гинеколо... геоло... короче, какую-то пальму уже потеряли летописцы и орковеды.
Пикс релэйтед.

увеличить

0

5

Torunnovich написал(а):

И первый вопрос: что вы думаете о дюнном коте? Контролирует ли он спайс или нет?

Этот  нет... а вот эти да:)
http://img178.imageshack.us/img178/1303/catowlwc9.jpg
http://thumbnail080.mylivepage.com/chunk80/1196010/1000/small_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82.JPG.jpg
Страшные котики

0

6

Torunnovich написал(а):

И первый вопрос: что вы думаете о дюнном коте? Контролирует ли он спайс или нет?

До Шай-Хулуда ему ещё расти и расти )

Torunnovich написал(а):

Пикс релэйтед.

Что-то такое впечатление, шо правый орк вообще из вахи, а не из вари ))

0

7

Он и есть из Вахи.) WAAAAGH!

0

8

Дык это-ж вообще разные виды, в Варе мы наблюдаем орков (orcs), а в Вахе — кругом сплошные орки (orks). По мне, так в Вахе орке стёбные, более оригинальные и продуманные ) Самые заурядные орки, пожалуй, у профессора анлглийского языка Толкиена, их даже разумными существами назвать трудно. А что касается того, какие орки исторически раньше появились во вселенной, то фиг его знает ) Во всех легендах по этому поводу говорится «давным-давно», «много лет назад» и т.д. Пожалуй, можно лишь установить примерное время происходящих событий. В Вахе понятное дело — 40-ое тысячелетие нашей эры. По поводу Вари, если верить сомнительным источникам, опубликованным 1-го апреля 2008-года нашей эры, то планету Азерот (в текущем её состоянии царствования военного ремесла) обнаружили во времена глубкого второго Старкрафта, а это примерно половина третьего тысячетелия нашей эры. А вот насчёт Средиземья товарища Толкиена — фиг его знает где это и когда это )

0

9

Orkz это венец мироздания! По трансцендентности соперничают с ними только тираниды.^^ Кстати, как оказалось по варкрафту, орки живородящие, ваховские же орки это грибы. xD Близзарды скучные и не оригинальные люди.
Кстати, а в нашем вове есть сюжет? Мне что-то говорят, но я так и не понял кроме того, что все хорошие. Хотя читал на том же вовхеде, что в вове такой сюжет, что прям ы.

0

10

Torunnovich написал(а):

Кстати, как оказалось по варкрафту, орки живородящие, ваховские же орки это грибы.

По Вахе орки — это вообще симбионты животного и растительного миров, созданные когда-то высокоинтеллектуальной цивилизацией для своей охраны. За счёт растительной составляющей объясняется их высокая устойчивость к ранениям, к широким возможностям пересадки различных органов и частей тела, мало кто из орков выходит после «лечения» ихним доктором таким-же, каким был до этого ) А вообще стёбная раса, особено чего стоят всякие такие приколы, типа как «красная машина ездит быстрее», «большая пушка лучше стреляет» и т.д.

Torunnovich написал(а):

Близзарды скучные и не оригинальные люди.

Вообще Близзы, к примеру, малость не шибко трудилися над придумыванием того-же Старика. Ибо прослеживаются довольно чёткие аналогии между Терранами и Адептус Астартес, Протоссами и Эльдарами, Зергами и Тиранидами. Причём Близзовские аналоги сдают по всем параметрам Ваховским.

Torunnovich написал(а):

Кстати, а в нашем вове есть сюжет? Мне что-то говорят, но я так и не понял кроме того, что все хорошие.

Злые вроде как бы есть — всякие типы, повязавшиеся с Пылающим Легионом, например Эредары. Дреные когда-то тоже были Эредарами, да свалили от них благодаря товарищу Велену или что-то типа того )

0

11

А так?

увеличить

0

12

Torunnovich написал(а):

Кстати, а в нашем вове есть сюжет? Мне что-то говорят, но я так и не понял кроме того, что все хорошие. Хотя читал на том же вовхеде, что в вове такой сюжет, что прям ы.

Именно такой, что прям "ы". Меня лично он оч вставил. Я перечитал на эту тему всё, что только нашёл переведённое на русский язык.
Хотелось бы щас начать петь дифирамбы, но не буду, а просто скажу, что мир варкрафта имеет право на жизнь. Говоря "имеет право на жизнь" я имею в виду что вселенная варика. это достаточно неплохо продуманная модель гипотетического мира, который при некоторых допущениях, будучи предоставлен сам себе может жить своей жизнью. И даже большинство мобов представляют из себя не просто нарисованные модельки "чтобы выглядело покруче, да пострашнее", а это отдельные расы, со своими предполагаемыми культурами.
В этом всё можно убедиться прочитав, собственно, историю варкрафта, прочитав книги по нему же. И ещё не малозначимая часть истории раскрывается в квестах. Но мы конечно же сразу нажимаем "accept" и смотрим в последний абзац кого надо замочить. Признаюсь, я сам вчитывался в квесты только по началу игры, уровня до 20го, потом надоело.

Я не говорю. что там ппц всё идеально продумано... но я, имея некоторые знания об этой вселенной и смотря на тот же варх, просто не понимаю как вселенная варха может иметь право на жизнь. По мне так, это просто мир, куда понапихано дофига всяких замороченных штук, чтобы было интересно играть. Да, куча интересных правил и разнообразия, но мир не живой. Фанаты, ногами не бейте.

0

13

Ваха, однако, научно-фантастическая штуковина, а Варя — чисто фэнтезийная )

0

14

Tail
Воистину... этот реально переел спайса... xD
Ingolmil
Фигушки, холивора не будет.^^ Особенно на ''кто что у кого спер". Имхо, вархаммер настолько детально до самых корней проработанная система, сложная, оригинальная, а главное, продуманная до мелочей. Причем, вархаммер был еще тогда, когда близзы под стол своим варкрафтом ходили.
Лично меня вопли "За императора! Режь еретиков! или там ГРААА!!!" возбуждают больше, чем преснятина вова. Варкрафт потерял WAAAGH! когда близзы решили превратить орков в овечек, добрых, милых, добрых. Да ладно, даже нежить уже хорошие. Нафига? Все равно почти все играют за орду только из-за того, что гыгы, прикольно, у меня страшная рожа, ща я всем напинаю. А ладно. А про сюжет... слишком много конфликтов с предыдущими частями для угоды фанатам.
Кстати, не удивлюсь, если в волке будет квест - вылечить Артеса, перетащить его на светлую сторону Силы и простить, ведь виновать злой Нерзул, Артес-то тоже овечка.
Пюсю А вообще фоллаут все равно лучше. =З

0

15

Torunnovich написал(а):

А вообще фоллаут все равно лучше.

Всё фигня, Кин-дза-дза — верх творения :Р

0

16

КУ!

0

17

Стренджерс ин зе ку...

0

18

Дааа, фоллаут ещё никто не переплюнул... Сколько раз он перепройден и не припомнить сейчас...
Я даж был на одной пьянке с Садомом, это одмин фоллаут.ру.

Я так понимаю в этой ветке идёт набивание пост каунта  :writing:

0

19

Ingolmil написал(а):

Дааа, фоллаут ещё никто не переплюнул... Сколько раз он перепройден и не припомнить сейчас...

Ты эт о котором фоллауте говоришь?

Ingolmil написал(а):

Я так понимаю в этой ветке идёт набивание пост каунта

Да нет, нафиг надо? Простой оффтоп )) К тому-же если сильно хочется, то тётя Катя сможет нарисовать любое число )

0

20

Кстати, нет ни одной игры, которую я прошел больше, чем второй фоллаут. xD
П.с. интересно, когда мы сможем сказать..."да, мы прошли Ворлд оф Варкрафт"?

0

21

Torunnovich написал(а):

П.с. интересно, когда мы сможем сказать..."да, мы прошли Ворлд оф Варкрафт"?

Разве у этой игры предусмотрено какое-нить логическое завершение? )

0

22

Torunnovich написал(а):

П.с. интересно, когда мы сможем сказать..."да, мы прошли Ворлд оф Варкрафт"?

Я думаю вот ответ на твой вопрос:)
Когда о нас напишут в новостях
Побежден самый сильный босс World of Warcraft

0

23

Побежден самый сильный босс World of Warcraft написал(а):

По словам лидеров гильдии SK-Gaming, Mekon и Mackzter, сражение с Kil’jaeden заняло у них более сорока часов и длилось в течение примерно четырех дней.

Ну нафиг такое счастье.

0

24

Erepb написал(а):

Ну нафиг такое счастье.

Я так поняла они в гильдию как на работу берут, чуть ли не с зарплатой... там были слава....

Побежден самый сильный босс World of Warcraft написал(а):

Вероятно, мы будем нанимать новых игроков, чтобы подготовиться, и надеюсь, что скоро мы сможем поиграть в бета-версию», — добавил Mekon.

0

25

katerinkadar написал(а):

Я так поняла они в гильдию как на работу берут, чуть ли не с зарплатой...

Сомнительное какое-то предприятие получается )

0

26

Стренджерс ин зе ку...

"Strangers In The Q" - чем не новое название для гильдии  :crazyfun:

+1

27

Tekki написал(а):

"Strangers In The Q" - чем не новое название для гильдии

+1 )) Вообще офигительное название! )) Ну или как вариант: «Strangers In The Ky» )

0

28

Erepb написал(а):

"Strangers In The Q"

А на русском это "странники по квестам"? :question:

0

29

katerinkadar написал(а):

А на русском это "странники по квестам"?

На русском — это странники в Ку.

Для справки: Кю — допустимое в обществе ругательство, Ку — все остальные слова.

0

30

Erepb написал(а):

Для справки: Кю — допустимое в обществе ругательство, Ку — все остальные слова.

Осталось только уточнить: Q - это "ку" или "кю".  :D  Или все сразу.
Хорошее название, правильное.

P.S. Привязалась теперь песня Strangers in the Night. Сижу, пою. Напеваю то есть.  :whistle:

Отредактировано Valtaren (2008-05-29 12:55:50)

0


Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Таверна, или курилка, или болталка:) » Пойдем-ка покурим-ка, или Ten O'Clock People. Короче, курилка.