Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Leatherworking (Обработка кожи)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Torunnovich написал(а):

Вообще могу принимать заказы на крафт лезера и всякого мэйла, если одарят реагентами, могу сделать слона.
Скининг прокачан на макс, лезер дошел до планки в 340, и надесь, будет рости дальше.
К слову, сам, как аколит элементального шкуроплетства, не нуждаюсь, к примеру, зелено-бело-дрконовых шкурах. А они есть у меня в банке. Тчто лидер или нет, а дисайпл с другой специализацией, все равно будет нужен любому лидеру. Вот.

0

2

Внезапно!
Как бы я лидер, типа опа. Итак, не буду тянуть Варп Сталкера за хвост, что я делаю и не делаю из полезного. Как человек, имеющий склонность к ношению лезер брони, я не делаю мейла. Т.е. я могу его делать, но рецепты не покупаю, тчто если кому-то надо что-то из мейла, прошу простить.
Из нужного я делаю:

1. На первом месте по необходимости для каждого человека (дварфа, дренея, НЭ, гнома, нужное подчеркнуть) стоит Heavy Leather Ball, в народе именуемый как Мячик Футбольный обыкновенный. Подари тупую ухмылку своему товарищу, пусти в него мячиком по темечку! Но смотрите, чтоб его потом вернули. Для создания этого счастья, нам нужно 2 Heavy Leather и банальный Fine Thread.
2. На втором месте всегда идут стельки. Да, да, стельки. Запихните наши стельки (известные в народе как "прокачатели лезерворка с 300 по 310") себе в плэйтовые гриндерсы и вы почувствуете разницу! (кстати, никто еще не дал ответ, какую именно, но энчант снимают идиально) Наши стельки заменят вам ваши портянки. Для производства надо аж 2 Knothide Leather. Но оно того стоит.
3. Барабаны. Большие кожаные барабаны. По ним стучат. Мы их тоже делаем. Барабаны бывают разные, есть Drums of War, повышающие атак павер на энную сумму, есть Drums of Restoration, восстанавливающие 600 хп и маны за 15 сек, есть Drums of Speed, которые сделаны из наскипидаренной кожи, постучав в которые вы будете носиться на 15% быстрее. В общем, барабаны. Тум-тум.
4. Армор киты и Глофф Реинфорсменты. Вы боитесь энчантеров? У вас аллергия на магию? Мы без проблем заэнчантим вам ваш шмот. Киты улучшают броню предметов и даже повышают сопротивления к некоторым школам магыи. Мои любимые (пока) Heavy Knothide Armor Kit повышает стамину вашего шмота (60 уровень) на 10. Тчто на руках, плечах, башке и т.п. 6 обкастов разных частей тела равно 600 хп! Фигня, конечно, но на безрыбье... в общем, если нужно, на этот кит с вас 3 Heavy Knothide Leather. Аминь. Есть еще более крутые варианты, типа кобрахайд траливали, но, каюсь, Cobra Scales (2 штуки) и 4 праймал айра у меня нету. Но если вам интересно увеличение атакпавера на 40 и крита на 10 на ваших труселях, обращайтесь.
5. Сумки. Могу делать сумки для лезерворкеров и для минеров. Минеров у нас много, поэтому ценник - на 28ислотовую минерскую сумку мы берем далкую сумму в 6 Heavy Knothide и 4 праймал землю! Подумайте о своих детях, как им будет приятно видеть вас и практически бездонной сумкой Деда Мороза, раздающими подарки в виде всякой фелл оры и подобной дряни.
6. Плащи. Да, да, именно плащи. В принципе, как производитель, честно скажу, наши плащи - полный отстой, поэтому нам нужен только один плащ -  плащ ув. тов. Хиллмана, 6 хэви лезеров, 2 нитки. Нафига? Аа! Для квеста в саутшоре! Вот такая вот фигня.
7. Куча всякой одежды. В основном трейнерного производства, но эть и эксклюзив, типа бронежилета из кожи жопы... нет, вру, из не будем о грустном. В общем, разное. Ищите что вам нужно, их есть у нас.
8. Я елементарный лезерворкинг. Вот как-то так.

В общем, вроде как во имя альянса и все такое, орда должна быть типа стерта с лица земли, Лордерон будет очищен во вроде как праведном пожаре, и над еретиками, вражинами, начистивцами и всякими фриками будут летать наши стельки и футбольный мячик. Ура, товарищи.

В принципе, все.

+1

3

Я мейлами не брезгую. За несколькими сетами даж по всему азероту летал и караулил вендоров для респа пецептов. Да и на АХ скупаю вообще все рецепты которых у меня нет. Когда созрею для твнка, то он будет шаманом, для того и мейловые сеты собираю.

0

4

Ingolmil написал(а):

Да и на АХ скупаю вообще все рецепты которых у меня нет.

Мой личный тебе совет..сначала посмотри по тотботу...может этот рецепт просто у вендора продается;)

0

5

Думаю, рецепты вендоров мы с Ингом знали наизусть еще в далеком 60ятом. =)

0

6

Во первых у меня стоит аукционер, который показывает у скольких вендоров продаётся та или иная вещь. То есть тут сразу понятно всё. (Хотя аукционер не знает аутлендовских вендоров)
Ну а во вторых:

Ingolmil написал(а):

За несколькими сетами даж по всему азероту летал и караулил вендоров для респа пецептов.

То есть я как бы вот сначала по вендорам пробежался )
По началу до какого то там уровня скилл бегал по порядку по всем вендорам избазы рецептов. Потом надоело и плюнул. Кемпить их долго слишком.

Оффтоп:
Просто чисто из любопытства. Почему ты именно тотботом пользуешься? Мне например вовхед гораздо больше нравится. И интерфейсом и чисто визуально. Всё на виду и никакой лишней информации. Да и карта там удобнее гораздо. А уж что говорить о поиске, когда начинаешь вводить нужное название чего либо, то тебе автоматом предлагают похожие варианты. Осталось только чтобы ещё встречали с медведЯми и цыганАми.

0