Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Новости » ВСЕМИРНЫЙ ТУРНИР ПО РЫБНОЙ ЛОВЛЕ В БУТЕБЕЕ


ВСЕМИРНЫЙ ТУРНИР ПО РЫБНОЙ ЛОВЛЕ В БУТЕБЕЕ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю устроить РП событие ВСЕМИРНЫЙ ТУРНИР ПО РЫБНОЙ ЛОВЛЕ В БУТЕБЕЕ среди русского сообщества, названный Blizzard’ом «Stranglethorn Fishing Extravaganza»,
в воскресение 25 мая с 14-00 до 16-00 по серверу, то есть с 16-00 до 18-00 по Москве.
http://worldofwarcrafters.ru/1_events_fish.php

Я пригласила

ордынские гильдии
bloodline http://bloodline.org.ru/forum/showthrea … 3#post3423
dies irae http://www.diesirae.ru/smf/index.php?ac … replies=12
Альянс
Bratstvo Aliansa http://ba.7bb.ru/viewtopic.php?pid=326#p326
Ultimum refugium
Time Sliders
Другие русские гильдии также приглашаю принять участие:)

т.к. мирно его все равно провести не получиться ... можно будет нападать друг на друга... 
И защищать честь своих рыбаков...я думаю это интересно...надо будет сплотиться альянсовским гильдиям против орды и, соответственно, наоборот, для защиты своей расы:)
... но после этого события, в следующие дни...желательно все же на друг друга не нападать:)
Очень интересно кто же у нас сильнее в ПВП, рыбной ловле а также кто сплоченнее на нашем сервере:))
ПОБЕДИТ НЕ ТОТ КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ГАНКНЕТ, А ТА РАССА КОТОРАЯ:
1. ПЕРВАЯ ВЫИГРАЕТ В ЧЕМПИОНАТЕ ПО РЫБАЛКЕ:)
2. КТО БОЛЬШЕ ВКУСНОЙ РЫБЫ (tastyfish) http://worldofwarcrafters.ru/wowers_img/events/riba/fishy.jpg НАЛОВИТ:))
Также будут номинации в личном зачете и среди гильдий.
УЖЕ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ в 16-00 по серверу, то есть В 18-00 по Москве СБОР И ОБЪЯВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ В БУТЕБЕЕ

----------------------------
Katerinkadar Bratstvo Aliansa  - Level 62 Human Paladin Retribution 5 / 2 / 46 Jewelcrafting(321)/mining(312)
http://ba.7bb.ru/uploads/0003/86/4c/322-1-f.png
Katena Ultimum refugium - Level 11 Night Elf Rogue AH150/HB

-------------

Tanka;3465 написал(а):

http://bloodline.org.ru/forum/showthrea … amp;page=3
Ню и ню, что же вы за актеры, если не умеете ипровизировать? :)

Человек с удочкой столкнулся с орком с удочкой. Орк достал большой топор и зарубил человека - вот это ролеплей - а почему бы и нет?
Рубить друг друга можно и не до смерти - можно драться рыбинами, орать друг на друга на непонятном наречии, доказывая, что ты уже прикармливал тут 3 дня, а эта блохастая корова тут твое место заняла.

как тгда отыгрывать роль? Если слышат только 2е... И слава богу, что не слышат остальные - почти все ролевые сообщения - выхолощенная прямолинейная скукотень, так что лучше уж слышать "гур-бум-бурум", чем занудный диалог двух эльфов. А по действиям и эмошнам понять намерения и настрой партнера из вражеского лагеря вполне возможно. К тому же пару ключевых фраз можно написать и через пробел - как знакомый, случайно, конечно же, обоим чарам [ancient orcish] или [ancient dranei]
А рп подоплёка рыбалки- это сама рыбалка и взимодействие с другими рыбаками - в этом и суть РП составляющей данной игры, ибо без РП вов превращается в квейк с мечами (только шмоток побольше да монстры разнообразней).

А рп сценок можно придумать ну не то что море а океан. Почему бы не устроить  дуэль из-за того - что какой- то блудливый эльф подмигнул Дусе зеленым глазом? Или дворфу с троллем не налакаться рома и не начать горланить песни сидя у костра и обниматься с пьяными слезами и желанием мира во всем мире? Или бравому паладину не спасти Марусю от андеда-приста, которому захотелось человечинки - (вон и костер уже разжег). Вобщем фантазии поболее, тупой агрессии поменьше - вот вам и полноценная Игра.

0

2

Stranglethorn Fishing Extravaganza.

Квест появляется по воскресеньям в 14:00 часов по серверному времени в Booty Bay (+2 по нашему)*. Три квестгивера будут находиться с 13:00 до 17:00 чуть к северу от постоялого двора. Поговорите с ними, дабы узнать правила соревнования. Если вы серьезно относитесь к делу, сделайте постоялый двор Booty Bay своим домом на время соревнования.

Время от времени вдоль побережья Stranglethorn Vale (включая побережья некоторых островов) кроме Booty Bay на воде образуются небольшие водовороты (School of Tastyfish)*. Они появляются в 14:00, и полностью исчезают в 16:00. В 14:00, рыбак-организатор соревнования объявит: "Соревнование по рыбной ловле считается открытым!"

Если вы забрасываете удочку в какую-либо стайку (лучше всего на краю водоворота), и успешно вылавливаете рыбу в течение долгого времени, то вам будет попадаться Tastyfish. Время от времени (я думаю, что это 1 из 100 или того меньше), вы можете выловить особую рыбу - Dezian Queenfish, Keefer's Angelfish, или Brownell's Striped Racer (я мог ошибиться в названиях, но они близки к оригинальным).

Требуемый навык в рыбалке - 150, собственно как и в любом месте Stranglethorn Vale, однако часть рыбы будет срываться, если навык ниже 200 (включая приманку и/или прочие вещи, повышающие навык). Как только кто-то начинает ловить рыбу в водовороте, он исчезает в течение нескольких минут (я думаю, что это связано с числом пойманной рыбы, хотя может быть работает таймер). Новые водовороты постоянно появляются вокруг Stranglethorn Vale (кроме Booty Bay).

Первый рыбак (Орда или Альянс), поймавший 40 Tastyfish и сдавший их организатору соревнования, выигрывает, и может выбрать или [Arcanite Fishing Pole], или тринкет ([Hook of the Master Angler])*, превращающий в рыбу (позволяет дышать под водой и увеличивает скорость плавания). Для того, чтобы взять в руки эту удочку, необходимо иметь навык в рыбалке 300, для тринкета необходимо иметь 60 lvl. Это - повторяемый квест, вы можете пробовать выигрывать новую удочку или тринкет каждую неделю, однако награды конечно же именные, и, очевидно, нет особого смысла в победе более двух раз. Цена у вендора за удочку - около 40 Slv. (21 Slv. 75 Cpr.)*, таким образом, невежественно побеждать, уже имея обе награды.

Как только кто-то сдает 40 Tastyfish, организатор соревнования объявляет победителя. На PR или сервере PvE, это случается приблизительно на 35-ой минуте соревнования. На PvE сервере вероятно потребуется несколько больше времени. Даже после того, как победитель объявлен, любой (включая победителя) может продолжить ловить рыбу, пока водовороты не исчезнут (в 16:00). Это дает возможность каждому поймать больше Tastyfish, либо специальную призовую рыбу.

Слева от организатора соревнований находится робот, справа - помощник. До 17:00, Вы можете сдавать по 5 Tastyfish помощнику организатора. За каждые 5 Tastyfish (это повторяемый квест), Вы получите 23 Slv. Если вы затяните, то к 17:00 ваша рыба испортится и обесценится.

Прочую специальную рыбу вы можете сдать роботу, чтобы тут же получить вознаграждения. Все это тоже повторяемые квесты. Все вознаграждения добавляют 5 единиц к навыку рыбалки, если их применить, - Cool-Looking Fishing Hat (на самом деле автор имел ввиду [Lucky Fishing Hat])* при ловле Keefer's Angelfish, Eternium Fishing Line - леска, которая одевается на удочку (имелось ввиду очевидно [High Test Eternium Fishing Line])*, при ловле Dezian Queenfish, или Pair of Fishing Boots (пара рыбацких ботинок) при ловле Brownell's Striped Racer (здесь автор говорит о [Nat Pagle's Extreme Anglin' Boots])*. Так же как и Tastyfish, Вы можете сдать их до 17:00. Думаю, что они разлагаются после этого, но, честно говоря, не проверял (время существования - 4 часа, затем исчезают)*!

0

3

После последней попытки выловить труъ удочку и труъ крючок сильно болит шея. Этот квест полный отстой. =З
А если по делу, предлагаю для РП сделать турнир между нами и дружеской ордынской гильдией немного по-другому. Например, собраться в зангармарше (пример), выбрать 2-3 участников от каждой гильдии и дать задание - выловить полтан зангарыйской сподфиши. Или там десяток голден дартеров. Или Enormous Barbed Gill Trout. Причем что ловить и где решает только один человек от каждой ги, и таинственно молчит. Когда он говорит что делать, вся толпа бежит рыбачить. Кто первым что-то выудил, получит приз зрительских симпатий и подарок от своего гма. XD

Отредактировано Torunnovich (2008-05-22 18:35:18)

0

4

Гм, но ведь кто-то может таскать в кармане всех возможных рыб в большом количестве...

0

5

Всех инвентаря не хватит. Да и кому это нужно... ради бутылки дварфского эля или не говорящего попугая?

0

6

Torunnovich написал(а):

где решает только один человек от каждой ги, и таинственно молчит. Когда он говорит что делать, вся толпа бежит рыбачить. Кто первым что-то выудил, получит приз зрительских симпатий и подарок от своего гма. XD

Победит тот кто стоит в сторминде на ауке;)

0

7

А на что тогда организаторы? Надо смотреть, кто стоит в стормвинде у аука. xD

0

8

Тор вообще тут мимо проходил. Ой, орка. Все, убежал его догонять. =З

0

9

Как надо ловить
http://mmoglider.ru/forum/showthread.ph … amp;page=3

0

10

Ну вот и прошел ВСЕМИРНЫЙ ТУРНИР ПО РЫБНОЙ ЛОВЛЕ В БУТЕБЕЕ.
В первой номинации, победил Speedup из Альянсовской гильдии Carebears быстрее всех наловил 40 рыб, он получил удочку.  Hook of the Master Angler (он был вне нашего турнира… и даже не русский)
Во второй номинации, победил Rassvigel из гильдии Bratstvo Aliansa наловил 140 рыб. И получил от организаторов из гильдии Bratstvo Aliansa 100g
Поздравляем вас ребята от всей души!

Все участники турнира получили по мелким призам и теперь им будет ловить рыбу на много проще.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

11

Хочу поблагодарить организатора турнира Katerinkadar за хорошее предложение !!! Квесты конечно хорошо ну надо отвлекаться и от них , и этой ежедневной рутины и я хочу заметить что рыбалка для этого отлична подошла. Мне кажеться такие мероприятия должны сплотить гильдию и сделать ее еще более сильнее и конкуренто способной ! Еще раз огромное спасибо организатору и всем учатиника  турнира и я надеюсь что это не поодинокий случай .

МОЛОДЦЫ!!!

0


Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Новости » ВСЕМИРНЫЙ ТУРНИР ПО РЫБНОЙ ЛОВЛЕ В БУТЕБЕЕ