Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сон в горах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бурное море. Родная стихия для многих народов и рас. Многие жили, живут и будут жить его дарами. Кто-то промышляет рыбной ловлей, а кто-то и более зубастой добычей. Викинги, слово что повергало в страх целые страны. Викинги те кого называли расой, хотя это была лишь профессия для одних или путь души для других. Те для кого бой важнее победы и добычи. Ловцы удачи, но и у них бывают тяжелые времена.
Небольшой дракар, всего на десять пар весел был зажат двумя более мощными судами. Веселый танец боя шел на палубе. Более малая числом дружина отчаянно отражала натиск английских собак. Хэй, Торвальд, что-то ты мало мечем машеш, устал что ли? – отбивая направленный в него удар, прокричал молодой воин. То не я медленно отмахиваюсь, а они медленно наскакивают, ответил рыжебородый, сражаясь одновременно с двумя. Но несмотря на веселые шутки и павших врагов, викинги понимали что проигрывают. Врагов было слишком много… и тут враги отхлынули и вперед вышли лучники… Это был конец.
Боги прошу вас о спасении, готов сделать ради этого. Не ради себя, ради родичей что стоят рядом со мной. Одно дело погибнуть в лихой сватке, но совсем другое быть растреляным точно скот. Мы всегда чтили вас, боги моего рода, не оставте нас в сей тяжкий час. Тюр дай нам силы и отваги встретить нашу судьбу. Тор защити наших родичей от порчи и происков темных сил, коли мы этого больше не сможем. Одноглазый, даруй победу достойным, и право павшим попасть в твои чертоги. Жаль что я так и не смогу пойти по пути волхвов, уже не хватит времени. Такие молитвы пронеслись в голове юноши сжимавшего в руках верный двуручный топор.
Внезапно корабли затянуло плотным туманом, он расселся почти сразу. Но на волнах остался покачиваться лишь потрепанный дракар и горстка опешивших войнов. И лишь того кто молился не было среди них.

Заснеженные горы Дун Морока. На склоне горы откинулся полог шатра. Пока полог был задернут, он напоминал выступ скалы. Из него высунулся любопытный черный нос, принюхался и смешно поморщился. За носом появился и его хозяин, это был белоснежный волк. Потягиваясь и отряхиваясь он вышел на снег и оглянулся в шатер. За волком появился орк. Одетый в шкуры для защиты от холода и державший под рукой двуручный топор. Все-таки дикие места, да еще и родина двортов рядом. Орк был слегка обеспокоен. Положив руку на загривок волка, орк проговорил. Опять этот сон, Рарг. В который раз. Он является мне все время сколько я себя помню. Но что это, откуда эти ведения? Негде в наших мирах, не кто не видел подобных кораблей и не слышал о этих народах. Ты же знаешь, Рарг, не кто не знает откуда я родом. Меня к стоянке орков принесли волки, найдя в лесу, когда я был еще младенцем. Я верно служил роду, ставшему для меня домом, давшему мне все. Я стал шаманам… Но… но… Меня тянет в эти заснеженные горы, душа моя здесь. И это имя, имя что дали мне. И имя того война из сна… Почему они одинаковы? Не где в этом мире нет подобного имени, и не кто не знает его значения. Как и имен богов из моего сна. И тот крик повисший над кораблем, когда войны обнаружили пропажу, того кто молился… Виглаф. Что же все это значит, Рарг. Что же все это значит...

+2

2

Родилась я и выросла в славном городе света Stormwind. Гоняла кошек в Elvin Forest и как бы не замечала войны за стенами города.
Я жила долго мирным жителем, пока моего друга мага Voton серьезно не ранили в боях под Stormwind, об этом я узнала из письма от Perrin. Я решила отомстить обидчикам… и так я начала свой путь во имя света….
Paladin Katerinkadar … так теперь меня называют….
Я пришла не одна, а с великим друидом  Kvartin.
Мы  долго вместе искали Voton,  обошли все края до бутибея… отомстили многим монстрам….и, наконец, его нашли.
Там мы воссоединились с ним и продолжили сражаться во имя света.
В пути мы нашли много друзей Rinswind, Gemeli и др.
Не выдержала ждать мужа с войны и жена Perrin  Fayle.
А также, из параллельного мира к нам на помощь прибыл великий воин  Neonyxonus

ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ СИЛЫ ТЬМЫ!!!!!

0