Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ожидание

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сам себя не узнаю, но последнее время все больше чешутся руки попробовать Wotlk.  13 ноября уже не за горами. Перелопатил массу форумов начитался про Death Knight, и хочется попробовать, что же это такое.

Одного только не нашел, какой же все таки квест придется делать для возможности завести себе ДК? И будет ли воозможность сразу принять его в гильду, наверное в качестве альта? :)

Кто еще собирается заводить себе героя? :)

0

2

да я не удивлючь если вдруг на сервере появятся одни дк  :crazyfun:

0

3

Gemelli написал(а):

да я не удивлючь если вдруг на сервере появятся одни дк

Это не удивительно  :jumping:

0

4

Leotuner написал(а):

Сам себя не узнаю, но последнее время все больше чешутся руки попробовать Wotlk.  13 ноября уже не за горами. Перелопатил массу форумов начитался про Death Knight, и хочется попробовать, что же это такое.
            Одного только не нашел, какой же все таки квест придется делать для возможности завести себе ДК? И будет ли воозможность сразу принять его в гильду, наверное в качестве альта?
            Кто еще собирается заводить себе героя?

Как создать персонажа – рыцаря смерти

Чтобы создать рыцаря смерти, необходимо, чтобы на данной учетной записи у вас уже имелся персонаж не ниже 55-го уровня; ваш новый персонаж, рыцарь смерти, начнет свое существование с 55-го уровня и сможет принадлежать к любой расе. Если вы создаете рыцаря смерти в игровом мире PvP, он должен принадлежть к той же стороне, что и другие ваши персонажи. Чтобы освоиться с возможностями класса, вашему рыцарю смерти нужно будет выполнить ряд заданий. Для каждой учетной записи вы сможете создать только одного рыцаря смерти на игровой мир.

Источник

так что наверно квеста ни какого не нужно делать, имхо

0

5

хм.... я так поняла ..если у тебя есть герой на аке выше 55 лвл, то ты можешь создать еще одного героя, рыцарь смерти 55 лвл сразу.... или я не правильно поняла?
Если так, то почему бы не попробовать:)

0

6

Да, похоже что так, наверно сделали чтобы бг твинками не загружать :) да и качаться снова лень многим, а попробовать хочется :)

0