Torunnovich написал(а):Кстати, а в нашем вове есть сюжет? Мне что-то говорят, но я так и не понял кроме того, что все хорошие. Хотя читал на том же вовхеде, что в вове такой сюжет, что прям ы.
Именно такой, что прям "ы". Меня лично он оч вставил. Я перечитал на эту тему всё, что только нашёл переведённое на русский язык.
Хотелось бы щас начать петь дифирамбы, но не буду, а просто скажу, что мир варкрафта имеет право на жизнь. Говоря "имеет право на жизнь" я имею в виду что вселенная варика. это достаточно неплохо продуманная модель гипотетического мира, который при некоторых допущениях, будучи предоставлен сам себе может жить своей жизнью. И даже большинство мобов представляют из себя не просто нарисованные модельки "чтобы выглядело покруче, да пострашнее", а это отдельные расы, со своими предполагаемыми культурами.
В этом всё можно убедиться прочитав, собственно, историю варкрафта, прочитав книги по нему же. И ещё не малозначимая часть истории раскрывается в квестах. Но мы конечно же сразу нажимаем "accept" и смотрим в последний абзац кого надо замочить. Признаюсь, я сам вчитывался в квесты только по началу игры, уровня до 20го, потом надоело.
Я не говорю. что там ппц всё идеально продумано... но я, имея некоторые знания об этой вселенной и смотря на тот же варх, просто не понимаю как вселенная варха может иметь право на жизнь. По мне так, это просто мир, куда понапихано дофига всяких замороченных штук, чтобы было интересно играть. Да, куча интересных правил и разнообразия, но мир не живой. Фанаты, ногами не бейте.