Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Объявление

Данный форум является архивным, все обсуждения ведутся на новом форуме.

Гильдия "Братство Альянса" на сервере "Подземье". Наш сайт https://bratstvoaliansa.3dn.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по Новому названию гильдии

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Теперь о нас. Мы периодически ходим в инсты вместе с 70 лвл БА, например, Нео, Гем, Тайл. Думаю, 60+ лвл тоже пересекаются в инстах/груп квестах. У нас хорошие отношения. И мы не хотим ломать эти отношения несформулиррованным, неоформленным процессом слияния двух больших гильдий. Объединение ради количества людей в гильдии - откровенная глупость, т.к. отсутствие единого видения по многим и многим вопросам приведёт к распаду обеих. Мы все, я полагаю, этого не хотим. Кроме того, куда важнее качество, чем количество игроков (посмотрите, сколько людей в УР и сколько в Outcasts). Под "качеством" игроков мы не имеем в виду стаж игры в вов. Важны личные человеческие качества, а также желание и способность развиваться (даже те наши согильдийцы, что играют с бета-теста, тоже когда-то были нубами))).

Просто и гениально. Расписываюсь золотым паркером над этими словами.

У нас в гильдии нет обязаловки (делать взносы в банк, водить новичков, ходить в инсты и т.д.)

Оффтоп, помню, как от непосещения форума, меня и еще нескольких человек выпихнули из Вас.) Но это в прошлом, и если честно, я благодарен Сполоху за это.

0

122

Torunnovich написал(а):

Оффтоп, помню, как от непосещения форума, меня и еще нескольких человек выпихнули из Вас.) Но это в прошлом, и если честно, я благодарен Сполоху за это.

Разве у Time Sliders  есть сайт или форум?

0

123

Torrunocih, так это был ты? ) Да-да, наслышана. Собсно, из-за несогласия Хасты с очередным киком, как и вообще импульсными киками, Сполох обиделся и ушёл. Мне кажется, они грает на другом сервере.

А по поводу просто и гениально? Я не увидела иронии или? )

Я бы хотела сказать отдельное спасибо Valtaren за конструктивный ответ. Повторюсь, что мы хотим играть и играть в удовольствие. Так сказать, весело тусоваться, а также побеждать орду и злых и очень злых мобов. Дискуссия вновь ушла в сторону разборок по поводу названия и управления (заявления "у нас 4 закладки, поэтому вы переезжаете к нам", а также "Перрин по-любому остаётся ГМом" кажутся нам неконструктивными). Причины же, по котором ваша гильдия хотела бы сторудничать (позвольте подчеркнуть, сотрудничать) с нашей, остались довольно расплывчаты. (Если нужно много народу, почему бы не слиться с Ultimum Refugium? Их куда больше! Они крупнейшая гильдия на сервере и недавно победили Груля. Молодцы, ребята!) Кстати, нам так и непонятно, почему раздел называется "Объединение с Time Sliders" (прошу прощения за неточность, писать много больших букв - плохой тон) и почему руководство гильдии решило, что нам нужно срочно к вам переехать. Предложение обсудить это на Дне славянской письменности комментировать не буду.

Кроме того, сообщения Katerinkadar редактировались с такой скоростью, что отвечать на них стало уже несколько неуместно. Если хочется что-то добавить, мне кажется более правильным (с точки зрения уважения собеседников) сделать это отдельным постом.

И, наконец, Katerinkadar, да, у нас есть форум. (Оговорюсь, что в нём нет ста тем с перепечатанными руковоствами о луте в рейдах, переведёнными людьми, которые плохо знают английский (кстати, а почему вы считаете, что во время боя нельзя лутать мобов? а рогам можно пикпокет делать перед сапом?)).

Наконец, скажу, что мы, безусловно, были и будем рады играть вместе с нашими знакомыми, стстоящими сейчас в БА, а также знакомиться с другими игроками. Премейды, инсты и потенциальные рейды нам, наверняка, всем интересны.

И самое последнее, отдельное восхищение постами Torrunovich'a на форуме.

Апдейт: мне тут кто-то поставил статус и поменял профиль с указанием моего пола и имени. Жаль, что статус изменить сама не могу, а то слово участник пишется так, как я его только что написала.

Отредактировано Knowhow (2008-05-22 20:51:48)

+1

124

Чуток еще пофлужу, если не против.)
*ахем*
Итак...

Torrunocih, так это был ты? ) Да-да, наслышана. Собсно, из-за несогласия Хасты с очередным киком, как и вообще импульсными киками, Сполох обиделся и ушёл. Мне кажется, они грает на другом сервере.

Да, это был йа.) И спасибо ему, таким хитрым финтом я познакомился с одним человеком, которая меня кстати, Братству и рекоммендовала, дай Бог ей доровичка. Что таить, поэтому я и голосую за объединение.)
Оффтоп, в принципе, после я встречался со Сполом, когда он ганкал орду в Феллвуде, которая в отместку накинулась на нас с Айрин. И только благодаря оперативному вмешательству наших боевых товарищей, честь Альянса была восстановлена, а недруги получили по грязной зелено-сине-дохлой и намыленной гламурной шее. Апосле я его уже не видел. А жаль, ведь если честно, он не такой и плохой человек был.

А по поводу просто и гениально? Я не увидела иронии или? )

Вай, вай, вай... если бы я хотел язвить или иронизировать, я бы придумал какуюнть гадость. Нет, я действительно согласен с этой точкой зрения. =З

И самое последнее, отдельное восхищение постами Torrunovich'a на форуме.

Эээ... Не, чукча, конечно, писатель, но чтоб восхищение... И кто-то что-то говорил про иронию? xD

0

125

Причины же, по котором ваша гильдия хотела бы сторудничать (позвольте подчеркнуть, сотрудничать) с нашей, остались довольно расплывчаты.

Итого: объединение уходит из перспективы, ибо сотрудничество - понятие, ему не синонимичное.

0

126

Knowhow написал(а):

Кроме того, сообщения Katerinkadar редактировались с такой скоростью, что отвечать на них стало уже несколько неуместно. Если хочется что-то добавить, мне кажется более правильным (с точки зрения уважения собеседников) сделать это отдельным постом.

Просто если я буду каждый раз дописыать в отдельном сообщении форум вообще раздуется ... я считаю если мое сообщение последнее ...я могу его отредактировать...
А предыдущие посты я редактировала...т.к. на самом деле, писать красиво я не умею. Но я признаю своб ошибку...не надо было редактировать посты на которые уже ответили... просто я еще не до конца сформулировала фразу...а на неё уже ответили:/

Knowhow написал(а):

Апдейт: мне тут кто-то поставил статус и поменял профиль с указанием моего пола и имени. Жаль, что статус изменить сама не могу, а то слово участник пишется так, как я его только что написала.

Извиняюсь, не посмотрела...

Knowhow написал(а):

раздел называется "Объединение с Time Sliders" (прошу прощения за неточность, писать много больших букв - плохой тон)

Ну а как его еще назвать...я считаю... переименовывание гильдии не отражает реального содержания темы...
Как хотите так назовите..я считаю это не главным... и вообще, что за мелочность такая?

Knowhow написал(а):

и почему руководство гильдии решило, что нам нужно срочно к вам переехать.

Ничего мы не решили....Предлагаю просто собраться ...в воскресение...и все обсудить...

Knowhow написал(а):

кстати, а почему вы считаете, что во время боя нельзя лутать мобов?

Потому что если выскочит кучу окошек и займет весь экран это не есть гуд...а если тебе эта вещь и нужна, а ты незнаешь?....а бой длинный ... она может вообще в пас уйти,
короче отвлекает.
ЗЫ: Я стараюсь... и делаю все что могу :tomato:

0

127

Knowhow написал(а):

Но для меня главный вопрос в другом: каким образом так получилось, что открытое обсуждение слияния с нами появилось на этому форуме ДО того, как об этом услышало подавляющее большинство офицеров и ГМ TS. А разговора ГМа с ГМом не было до сих пор. Прямого контакта с Перрином у меня, например, тоже.

Могу объяснить. Мне кажется, что эта проблема является важной не только для ГМ и офицеров, а для всей гильдии, а так как нам важно мнение каждого вот и выложили на форум. В гильд чате несколько неудобно высказывать свои позиции, т.к. не всегда всех вместе соберешь. Да собственно для этого форум и создавали.

0

128

Knowhow написал(а):

И, наконец, Katerinkadar, да, у нас есть форум. (Оговорюсь, что в нём нет ста тем с перепечатанными руковоствами о луте в рейдах, переведёнными людьми, которые плохо знают английский (кстати, а почему вы считаете, что во время боя нельзя лутать мобов? а рогам можно пикпокет делать перед сапом?)).

Форум, это не только болталка, но и источник информации. Каждый пользуется тем, что ему интересно, не все могут лазить по инету и искать эти статьи, мне вот некоторые очень нравятся. А то что у все их нет.... это скорее недостаток, т.к. контент имеет значение.

Насчет правил лута - я ЗА:
1. Единые правила не приводят к недоразумениям.
2. Лут во время боя - жескач, чтобы не было ошибок, лучше после боя.

+1

129

А вообще - какая-то нехорошая напряженность в этой ветке возникла имхо. Вот уже и форумами меряться начали  :tired:

Knowhow написал(а):

Повторюсь, что мы хотим играть и играть в удовольствие. Так сказать, весело тусоваться, а также побеждать орду и злых и очень злых мобов.

Если показалось, что мы не такие  - это ошибка. Точно такие же обаятельные раздолбаи :jumping:
По крайней мере никаких особых строгостей в плане хождения строем я не припомню.

Все-таки два вопроса к TS:
1. А вы хотели бы объединиться? Подчеркну, именно объединиться, а не сотрудничать (уж сотрудничать-то нам и так никто не помешает, думаю).
2. Если "да", то на каких условиях. То есть каким вам видится идеальное объединение двух наших гильдий?

+1

130

И еще...Knowhow..некотрые Ваши посты больше напоминают рекламу своей гильды, почистите их пожалуйста....

0

131

VoToN написал(а):

И еще...Knowhow..некотрые Ваши посты больше напоминают рекламу своей гильды, почистите их пожалуйста....

Да ладно тебе...не надо ничего чистить... мы же тоже считай пропагандой занимаемся:)
особенно я  :flirt:

0

132

Valtaren написал(а):

А вообще - какая-то нехорошая напряженность в этой ветке возникла имхо. Вот уже и форумами меряться начали  :tired:

А по поводу напряженности...я согласна:(
Я аж расстроилась после поста Knowhow  :disappointed:  :'(

0

133

katerinkadar написал(а):

Да ладно тебе...не надо ничего чистить... мы же тоже считай пропагандой занимаемся:)
особенно я

:huh: пишешь прям на их форумах в темах рекламу и приглашения в нашу гильдию??? :no:

0

134

VoToN написал(а):

:huh: пишешь прям на их форумах в темах рекламу и приглашения в нашу гильдию??? :no:

Нет конечно...
Но я же организовываю ВСЕМИРНЫЙ ТУРНИР ПО РЫБНОЙ ЛОВЛЕ В БУТЕБЕЕ
тоже пропаганда...правда сомнительная
Но это, мне кажется, положительная пропаганда, к всеобщему объединению:)
Я никого не зову в нашу гильду...разве 1 отдельного чела из Твери в dies irae нашла:) Жалко, что он из орды
http://www.diesirae.ru/smf/index.php?to … 77#msg6777

VoToN написал(а):

процитируй...я не понимаю о чем ты?

0

135

От последнего поста уважаемого Советника TS откровенно дурно попахивает, а жаль  :( .
Так что если это и реклама, то весьма сомнительная...

0

136

Добрый день,
Меня зовут Олег, я из TS. Долго читал форум. Не могу не ответить на некоторые посты.

VoToN написал(а):

пишешь прям на их форумах в темах рекламу и приглашения в нашу гильдию???

Дорогой Вотон, Катя нас не рекламирует, а рассказывает о нас. Покажи, где в ее посте ты нашел "переходите к нам, мы хорошие"
Если ты внимательно прочтешь данную тему, то увидишь, что на 5й странице твои согильдийцы хотели увидеть нас на этом форуме, чтобы обсудить название гильды. Кстати, если я не ошибаюсь тема недавно называлась, слияние с Time Sliders и пост Кати в тему.

Valtaren написал(а):

А вообще - какая-то нехорошая напряженность в этой ветке возникла имхо. Вот уже и форумами меряться начали

Форумами мерится никто не собирался. Просто, (опять таки обращаюсь к предыдущим страницам ветки) Katerinkadar писала, что у нас ни сайта, ни форума - на что ей заметили, что есть у нас форум. P.s. и сайт есть, еще не оформлен.

VoToN написал(а):

Knowhow написал(а):

Но для меня главный вопрос в другом: каким образом так получилось, что открытое обсуждение слияния с нами появилось на этому форуме ДО того, как об этом услышало подавляющее большинство офицеров и ГМ TS. А разговора ГМа с ГМом не было до сих пор. Прямого контакта с Перрином у меня, например, тоже.

Могу объяснить. Мне кажется, что эта проблема является важной не только для ГМ и офицеров, а для всей гильдии, а так как нам важно мнение каждого вот и выложили на форум. В гильд чате несколько неудобно высказывать свои позиции, т.к. не всегда всех вместе соберешь. Да собственно для этого форум и создавали.

Вотон, Катя в данном посте имела ввиду, как так получмлось, что Вы на этом форуме начали обсждать объединение с нами или наше объединение с Вами, до того как мы об этом узнали в нашей гильде. Причем посты Ваши звучали - TS хотят с нами объединится.
И Вы уже решили, что мы переезжаем к Вам, Перрин остается ГМ и т.д. ... А нас спросить не хотели? Поэтому Катя и оставила пост, чтобы обсудить совместно возможное слияние.

Не могу не отметить пост

katerinkadar написал(а):

Мое ИМХО... сейчас я, нео, вотон как ГМ...у нас есть все права на управление гильдией.
Собственно, почему я и все мы так болеем за гильдию... потому что перин - ГМ (Мы все друг друга знаем Офлайн, живем в одном городе).
Я думаю мы можем согласиться с понижением в ранге и сделать Hastalavista маршалом... но главное чтоб перин остался ГМ.
Можно специально бедет разработать специальные права.

Я не считаю знакомство в офлайне, наличие вкладки на одну больше и возможность пользоваться Вашим сайтом - веской причиной миграции TS в БА. А почему бы не наоборот?

0

137

skitalec написал(а):

Кстати, если я не ошибаюсь тема недавно называлась, слияние с Time Sliders и пост Кати в тему.

Я её обратно поменяла именно из-за этого поста...

Knowhow написал(а):

Кстати, нам так и непонятно, почему раздел называется "Объединение с Time Sliders" (прошу прощения за неточность, писать много больших букв - плохой тон) и почему руководство гильдии решило, что нам нужно срочно к вам переехать.

если уж вам так не нравиться

0

138

Я не считаю знакомство в офлайне, наличие вкладки на одну больше и возможность пользоваться Вашим сайтом - веской причиной миграции TS в БА. А почему бы не наоборот?

Мы будем выяснять откуда "ноги растут"? или все таки...

Все-таки два вопроса к TS:
1. А вы хотели бы объединиться? Подчеркну, именно объединиться, а не сотрудничать (уж сотрудничать-то нам и так никто не помешает, думаю).
2. Если "да", то на каких условиях. То есть каким вам видится идеальное объединение двух наших гильдий?

получим ответ?

+2

139

skitalec написал(а):

Добрый день,
Меня зовут Олег, я из TS. Долго читал форум. Не могу не ответить на некоторые посты.
VoToN написал(а):
пишешь прям на их форумах в темах рекламу и приглашения в нашу гильдию???
Дорогой Вотон, Катя нас не рекламирует, а рассказывает о нас. Покажи, где в ее посте ты нашел "переходите к нам, мы хорошие"

Knowhow написал(а):

У нас есть ряд исключительно пвп игроков (как 70, так и твинков), поэтому у нас более широкое видение. Премейды на бг и Arena teams - также в сфере наших интересов. Каждый выбирает для себя, что ему интересно. У нас в гильдии нет обязаловки (делать взносы в банк, водить новичков, ходить в инсты и т.д.) - мы делаем то, что делаем, по собственному желанию и для собственного удовольствия. Гильдии "по расписанию" уже есть, и они довольно успешны, не наша задача составлять им конкуренцию. И, наконец, мы не стремимся развивать название. Мы стремимся развивать гильдию
И, конечно же, мы будем рады видеть единомышленников в своих рядах!
Отредактировано Knowhow (Вчера 11:37:46)

Вот этот пост мне не очень понравился.... конечно можно сказать что то типа "она имела ввиду другое".....но способ рассказывать о Вас очень интересный....на других форумах предупреждение сразу влепляют....

P.S. Так что прошу подчистить.....

0

140

skitalec написал(а):

Вотон, Катя в данном посте имела ввиду, как так получмлось, что Вы на этом форуме начали обсждать объединение с нами или наше объединение с Вами, до того как мы об этом узнали в нашей гильде. Причем посты Ваши звучали - TS хотят с нами объединится.
И Вы уже решили, что мы переезжаем к Вам, Перрин остается ГМ и т.д. ... А нас спросить не хотели? Поэтому Катя и оставила пост, чтобы обсудить совместно возможное слияние

В том то и дело....чтобы что то предложить надо что то иметь, когда создавали - просто хотели определиться надо/ не надо, какие условия.... так сказать формирование мнения НАШЕЙ гильдии.... вроде ультиматума никто не выдвигал=\

0

141

skitalec написал(а):

Не могу не отметить пост
katerinkadar написал(а):
Мое ИМХО... сейчас я, нео, вотон как ГМ...у нас есть все права на управление гильдией.
Собственно, почему я и все мы так болеем за гильдию... потому что перин - ГМ (Мы все друг друга знаем Офлайн, живем в одном городе).
Я думаю мы можем согласиться с понижением в ранге и сделать Hastalavista маршалом... но главное чтоб перин остался ГМ.
Можно специально бедет разработать специальные права.

Наверное потому как в Перрине хотя бы стабильность 100% есть....и он точно не соберется "вливать" нашу гильдию в другую (в нашей истории такое уже было...)

0

142

Tekki написал(а):

Мы будем выяснять откуда "ноги растут"? или все таки...получим ответ?

Ответ от имени гильдии последует.

Также хотелось бы услышать ответы на эти-же вопросы с Вашей стороны.

Tekki написал(а):

За всю гильду я не скажу. Выскажу свое мнение.
1. - Да.
2. - Могу лишь сказать, что условия, предложенные Katerinkadar, не устраивают. Это уже получается не слияние а поглощение.
нужно будет уступать... к примеру название Ваше, гм наш.. - это пример, это не окончательный ответ, тем более это не ответ за всю гильдию.

Отредактировано skitalec (2008-05-23 16:04:25)

0

143

Tekki написал(а):
1. А вы хотели бы объединиться?

Сорри за оффтоп, но я только цитировал :)

0

144

VoToN написал(а):

В том то и дело....чтобы что то предложить надо что то иметь, когда создавали - просто хотели определиться надо/ не надо, какие условия.... так сказать формирование мнения НАШЕЙ гильдии.... вроде ультиматума никто не выдвигал=\

Да, согласен надо обсудить - нужно\не нужно. НО, как, откуда Вы решили, что мы хотим с вами объединится, до того, как мы начали обсуждать возможность расширения гильдии? Т.е. мы только объединились TS и best regards, "обустраиваем" гильду, а Вы уже пишите, что мы хотим с Вами объединится. С чего Вы это взяли?

0

145

skitalec написал(а):

Т.е. мы только объединились TS и best regards, "обустраиваем" гильду, а Вы уже пишите, что мы хотим с Вами объединится. С чего Вы это взяли?

katerinkadar написал(а):

Изначально она была создана, т.к. мы хотели объединяться с Time Slider и им не нравилось наше название...
А также им было обидно просто объедениться под нашей эгидой...и они хотели...как бы общее название сделать
Теперь внимание вопрос: .....Все хотят объединяться с Time Sliders?

Может я не так что читаю конечно.... :confused:

0

146

skitalec написал(а):

2. - Могу лишь сказать, что условия, предложенные Katerinkadar, не устраивают. Это уже получается не слияние а поглощение.
нужно будет уступать... к примеру название Ваше, гм наш.. - это пример, это не окончательный ответ, тем более это не ответ за всю гильдию.

Конечно надо приходить к компромиссу..
Мое ИМХО если это ваше условие, то я согласна...

0

147

Приветствую всех читающих.

Видимо, после прозвучавших слов Скитальца "...ответ от имени гильдии последует...", мне придётся поднять давным-давно решённый вопрос и в этом форуме тоже.

Небольшое вступление. Поначалу меня даже забавлял комизм ситуации, но, кажется, пора внести ясность.

Больше двух недель назад один из офицеров моей гильдии предложил мне обсудить вопрос о слиянии гильдий Time Sliders и Bratstvo Aliansa. Тема была обсуждена советниками и офицерами гильдии TS. Решение было принято вполне однозначное: объединяться преждевременно; поддерживать и укреплять взаимное сотрудничество (ПвЕ и ПвП контент - рейды, пре-мейды, квесты, инсты) - желательно и необходимо. Аргументация отказа от объединения гильдий следующая: у гильдии TS нет острой необходимости в объединении; минусы, неизбежные при этом процессе:
- неразбериха с банками;
- полное изменение существующей системы рангов;
- сведение воедино двух больших групп малознакомых людей, ведущее к непониманию и взаимным обидам;
- изменения в руководящем составе гильдии и создание нового руководства;
заведомо значительно "перевешивают" плюсы:
- получение большего количества "личного состава", что облегчит прокачку и сделает более удобным "освоение" ПвЕ и ПвП.

Однако, уже после принятия решения на совете гильдии TS, обсуждение данной темы было продолжено. Подчеркну: те офицеры, которые участвовали в полемике, были прекрасно осведомлены об окончательном решении; более того, имеющим друзей в гильдии BA и по этой причине желающим слияния я однозначно объяснил, что выбор гильдии - личное дело каждого, и я со своей стороны вполне положительно отношусь к желанию играть в одной гильдии с друзьями; препятствовать и портить отношения в случае перехода ни с кем не буду, т.к. считаю подобное глупым.

В свете вышесказанного меня искренне позабавило содержание данной ветки форума; однако участники потихоньку скатываются к конфронтации, чего я допустить не могу и прошу вспомнить уважаемых Скитальца и Ноухау, что они представляют Директорат Time Sliders Agency на форуме дружественной гильдии.

С уважением,
Hastalavista,
Директор Time Sliders Agency.

0

148

А может вообще проще будет забабахать какой-нить канал в чате для всех русскоговорящих, если такого ещё нету? )

0

149

Очень интересно, но не очень приятно было почитать посты уважаемых НоуХАу и Скитальца.Хочу внести ясность в данную тему.
Изначально предложение о слиянии было выдвинуто одним из членов Time Sliders. Я объяснил на каком условии это объединение может состояться - ГМ  остается наш. Это не устраивает TS - ну чтож будем просто сотрудничать и дружить гильдиями.
  А название этой темы изначально называлось "Изменение названия гильдии"  (Катя поправит если я не точен)
Причина того что мы захотели изменить название-это НЕ ТОЛЬКО идея объединения, но и (в большей степени ) в том что наше название написано транслитом, что многих(как выяснилось не очень многих) не устраивало.

Сейчас я хочу объяснить, почему мы хотели чтобы ГМ остался наш.
Было время, когда в нашей гильдии было постоянно онлайн всего  2-4 человека. Это произошло оттого, что бывший ГМ(создатель гильдии) сагитировал многих уйти в Ультиму. Было принято решение поднимать гильдию. Мы вложили очень много сил, времени и средств чтобы добиться сегодняшнего уровня нашей гильдии. Не хотелось бы потерять все это.

Исходя их всего вышесказанного, считаю данную тему закрытой

P.S. Если у кого есть предложения по новому названию гильдии(быть может найдем что-нибудь поистине гениальное) пишите в личку мне, Кате, Диме, НЕО.

0

150

- сведение воедино двух больших групп малознакомых людей, ведущее к непониманию и взаимным обидам;

Мы периодически ходим в инсты вместе с 70 лвл БА, например, Нео, Гем, Тайл. Думаю, 60+ лвл тоже пересекаются в инстах/груп квестах. У нас хорошие отношения.

Интересно сочетается одно с другим. "Малознакомые" люди в разных гильдиях отлично ладят, посещают инсты, но если вдруг произойдет объединение, то это обязательно(!) приведет к окончанию такого рода дружбы. Логично? ИМХО, нет.

- изменения в руководящем составе гильдии и создание нового руководства;

Вот оно, с этого и надо было начинать! Никому не захочется покидать насиженную табуретку, ибо не позволяет уязвленная гордость. В любом случае, разговоры на тему объединения не начались просто так, всему были причины (в частности, "малознакомые" люди из Time Sliders), да и мы вроде не звери, жаждущие поглощать другие гильдии.
Будучи однажды кикнутой из Вашей гильдии, я в свое время обрадовалась смене ее руководства, но теперь готова переменить свое мнение.

0