Torrunocih, так это был ты? ) Да-да, наслышана. Собсно, из-за несогласия Хасты с очередным киком, как и вообще импульсными киками, Сполох обиделся и ушёл. Мне кажется, они грает на другом сервере.
А по поводу просто и гениально? Я не увидела иронии или? )
Я бы хотела сказать отдельное спасибо Valtaren за конструктивный ответ. Повторюсь, что мы хотим играть и играть в удовольствие. Так сказать, весело тусоваться, а также побеждать орду и злых и очень злых мобов. Дискуссия вновь ушла в сторону разборок по поводу названия и управления (заявления "у нас 4 закладки, поэтому вы переезжаете к нам", а также "Перрин по-любому остаётся ГМом" кажутся нам неконструктивными). Причины же, по котором ваша гильдия хотела бы сторудничать (позвольте подчеркнуть, сотрудничать) с нашей, остались довольно расплывчаты. (Если нужно много народу, почему бы не слиться с Ultimum Refugium? Их куда больше! Они крупнейшая гильдия на сервере и недавно победили Груля. Молодцы, ребята!) Кстати, нам так и непонятно, почему раздел называется "Объединение с Time Sliders" (прошу прощения за неточность, писать много больших букв - плохой тон) и почему руководство гильдии решило, что нам нужно срочно к вам переехать. Предложение обсудить это на Дне славянской письменности комментировать не буду.
Кроме того, сообщения Katerinkadar редактировались с такой скоростью, что отвечать на них стало уже несколько неуместно. Если хочется что-то добавить, мне кажется более правильным (с точки зрения уважения собеседников) сделать это отдельным постом.
И, наконец, Katerinkadar, да, у нас есть форум. (Оговорюсь, что в нём нет ста тем с перепечатанными руковоствами о луте в рейдах, переведёнными людьми, которые плохо знают английский (кстати, а почему вы считаете, что во время боя нельзя лутать мобов? а рогам можно пикпокет делать перед сапом?)).
Наконец, скажу, что мы, безусловно, были и будем рады играть вместе с нашими знакомыми, стстоящими сейчас в БА, а также знакомиться с другими игроками. Премейды, инсты и потенциальные рейды нам, наверняка, всем интересны.
И самое последнее, отдельное восхищение постами Torrunovich'a на форуме.
Апдейт: мне тут кто-то поставил статус и поменял профиль с указанием моего пола и имени. Жаль, что статус изменить сама не могу, а то слово участник пишется так, как я его только что написала.
Отредактировано Knowhow (2008-05-22 20:51:48)