Доброе утро, друзья
Я сответник гильдии Time Sliders, и, признаюсь, уже некоторое время с большим интересом - а иногда удивлением - читаю эту ветку форума.
Для начала лирическое отступление - я ОЧЕНЬ хочу выразить от себя лично огромный респект человеку, предложившему название Moonlight and Vodka. На мой взгляд, это просто гениально!
Теперь что касается "спросите сдайдеров". Когда мы впервые в патичате общались на тему сотрудничества (по 2 офицера/советника с двух сторон), нам было сказано примерно это: "Мы знаем, что вам не нравится наше название, мы в процессе его смены, переезжайте к нам, а там отправим заявку Близзам". Соглашусь, мне лично не нравится название, написанное транслитом, даже очень не нравится. Но для меня главный вопрос в другом: каким образом так получилось, что открытое обсуждение слияния с нами появилось на этому форуме ДО того, как об этом услышало подавляющее большинство офицеров и ГМ TS. А разговора ГМа с ГМом не было до сих пор. Прямого контакта с Перрином у меня, например, тоже.
Теперь о нас. Мы периодически ходим в инсты вместе с 70 лвл БА, например, Нео, Гем, Тайл. Думаю, 60+ лвл тоже пересекаются в инстах/груп квестах. У нас хорошие отношения. И мы не хотим ломать эти отношения несформулиррованным, неоформленным процессом слияния двух больших гильдий. Объединение ради количества людей в гильдии - откровенная глупость, т.к. отсутствие единого видения по многим и многим вопросам приведёт к распаду обеих. Мы все, я полагаю, этого не хотим. Кроме того, куда важнее качество, чем количество игроков (посмотрите, сколько людей в УР и сколько в Outcasts). Под "качеством" игроков мы не имеем в виду стаж игры в вов. Важны личные человеческие качества, а также желание и способность развиваться (даже те наши согильдийцы, что играют с бета-теста, тоже когда-то были нубами))).
В общем, я готова отвечать на вопросы и комментарии 
Отредактировано Knowhow (2008-05-22 10:37:38)