Из написанного более-менее выделяющиеся:
One More Guild - типа мы ещё одна самая обыкновенная гильда, а когда она станет одной из лучших, то смотреться будет забавно, типа мы такие скромняги...
Call Of Vodka - про пристрастия к водке вы махнули... зато с юмором и понятно что русские.
Не понравилось кардинально:
Knights(Lords, Adepts...) of ....
что то типа "FireFly"
Этих просто бесчисленное количество. Попса. Банальщина. Слишком тривиально.
Я их на своей игровой карьере повидал столько, что у меня пальцев не хватит посчитать (даже на ногах).
Также к плюсам можно отнести множество вариаций,
от Duskwood Lions и Goldshire Eagles до Westfall Hamsters включительно. Места и зверушки подбираются по вкусу.
Я бы это отнёс к минусам. Опять же, смотрим выше.
Я в прошлом играя в ла2 создавал создавал клан твинком для дополнительного склада. Особо с названием не заморачивался и обозвал его Iron Wheel. Взято из игры Арканум (это Блэк Айсл, те же что и Фоллаут) там было два клана дварфов Iron Clan и Wheel Clan, я просто соединил два в одно. Но в данном случае название нам вообще не подходит. И хз зачем я это написал...
В линейке я был в клане под названием Стая Сумеречного Леса. Точнее это не название не клана, а целого сообщества людей с общими игровыми интересами. Они когда то играли в одну браузерную игру, но потом разбрелись кто куда, разные люди играли на ла2-офф, ла2-фри, браузерное что-то, эверквест. Но форум общий, все общаются друг с другом и встречаются в реале все вместе, д/р отмечают и т.д.
Про Пантеон не слышал, но с Титанами ты махнул - это ж фактически Боги - т.е создатели Азерота были ). Надо что-нибудь более земное.
Учим матчасть http://wow.blizzard-rus.ru/info/story/story/chapter1/ второй абзац про пантеон. Кстати весь текст там довольно таки интересный
Всё вышенаписанное - есть ИМХО, так что ногами не бить. У самого мыслей по поводу названий нет (ничего кроме как в стиле CTPOU6AT в голову не лезет), могу только критиковать. Да, я такой...