новый сервер пока мало заселен, это факт. Но как писали выше явление это временное, если вспомнить сколько было миров как тока открыли русские серваки, выглядело все "примерно" также... (также стоит учеть что на многих серваках есть очереди начиная с 8 00- 8 30 вечера, + новых игроков тоже надо кудато девать)
насчет эвентов и дейликов, приятно их делать:) на эвенте 90% дроп фиолета, что прияно. вчера и позавчера с я и вариором зачистил по точке, в итоге около 7-9 фиолета на 2 хари)), на свежевателе к точкам даже не подойти...
С 17 сентября гильдия "Братство Альянса" на сервере "Свежеватель душ"
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-10-28 13:39:36
Поделиться322008-10-28 15:29:33
Ладно ладно уже почти уговорили....в ближайшее время со свежевателя трансфернется 3 пвп гильдии "Давайте врежем", "Вас орда нас рать" (предположительно в среду появятся), "Вархаундс"
Вот только сильных ПВЕ гильдий не особо наблюдается:/
Поделиться332008-10-29 15:27:04
а зачем для ПВЕ прогресса идти на ПВП сервер?
Поделиться342008-10-29 15:32:51
Ну иногда можно и ПВП оттянуться. Вчера вот Стальгорн (жесть а не название, ИФ он и есть ИФ) отстояли, да и поквеститься можно более менее спокойно=)
Поделиться352008-10-29 19:39:14
Хехехе, всем привет!
Ну, как читал тут выше, пишу что думаю =)
1. Ну конечно после патча Катю потянуло на бг =) не сомневался!! Так держать! (а вообще, безотносительно Кати,
------ ОМФГ КАК Я НЕНАВИЖУ ПАЛАДИНОВ -----)
2. Не понимаю я Вас - жаловаться на ганги и с упорством наступать на теже грабли - топать на пвп сервер,
хочется спокойной игры - велком на ПВЕ, время от времени хочется ПВП - велком на ПВЕ,
простите я уже не в том возрасте чтоб агриться на фразы - "пве для девочек" - по мне так ПВЕ - для умных.
3. ПВЕ прогресс - это уже дело ВОЛКА - потому что то что стало с ПВЕ после патча - это ... ну уже не прогресс,
так - экскурсии
На сим пока откланиваюсь, помню, люблю, целу, Ваш вечно ворчащий дорф
Поделиться362008-11-05 21:00:42
Всем привет=)) запропал я тут немного... чет как то даж не по себе... вобщем я вернулся, только терь онлайн появляюсь по большей части около 21 вечера=) ну... эээ.. как то так.. как то так=)