И устала просить, чтоб голосование сделали открытым, чтоб внизу можно было отписываться и обосновывать кто за что проголосовал. (c)
Кать, ты предлагаешь было сделать, чтоб каждый кто ставил свой голос отписывался на форуме? Типа, я Вася, мне нравится БАТС!, так?
Хаст, если чесно, напрягает, что вы закрыли все темы и нигде на форуме нельзя отписаться:\ (с)
и
Если уж выбираем вместе, то и права на форум должны быть у двух гильдий:\ (с)
Мне вот например не нужны эти права. Ноу сделала форум первой, форум ее, точка. Зачем? Все что кому-то не нравится, все равно всплывет.
Мы НЕ находимся сейчас в равноправных условиях. Более того, мы - Гильдия Тайм Слайдерс - никаких категорических условий даже и не пытались выдвигать. В отличие от Гильдии Братство Альянса... М, Катеринка?
Ни один из моих согильдийцев не сказал "если будет такое-то название, я не пойду". Ни один из моих согильдийцев не обвинил голосование в нечестности, опросы - в затянутости, а чужие варианты названия - в тупости.
Кстати, не могу отвечать за наши Верха (), но наш пролетариат условия не выдвигал. Если говорят за всю гильдию от одного человека, не надо. Если про затянутость ко мне, то я сказал свою точку зрения и я не против что с ней не согласятся. А про тупость... тут уж звиняйте, тупость - хамское слово, и честно говоря, не помню, чтоб кого-то конкретно кто-то в ней обвинял. Ну а если название не нравится, просто, к примеру, вызывает отвращение, как еще обб этом сказать, м?
Если кому-то (в частности, мне) не все равно, как мы назовемся и поплывем, то должно ли молчать и не выражать собственного мнения? (с)
+ 100.