Как мне сказали в Андерсити, trust no one! xD
Вот и посмотри, до чего они в Андерсити себя довели, бедняги
Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Предложения по Новому названию гильдии » Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)
Как мне сказали в Андерсити, trust no one! xD
Вот и посмотри, до чего они в Андерсити себя довели, бедняги
Неплохая расшифровка есть и у ASS, но не в этом дело.
Винтер так винтер. Я лишь прошу тогда ролево обьяснить почему винтер и как его подавать. Т.е. если уж делают устав, хочу увидеть и РОЛЛПЛЕЙ. Аминь.
Вот и посмотри, до чего они в Андерсити себя довели, бедняги (с) (что-то перестали работать цитаты и смайлы)
До 70ого уровня, эпиков и королевского грифона.))
Отредактировано Torunnovich (2008-07-04 18:07:01)
До 70ого уровня, эпиков и королевского грифона.))
Это все видимость. А копнешь поглубже - кожа, кости и труха.
Иссохли от глобального недоверия, панимаишь...
Ну.) Не видно, что жалуются. Даже наоборот, я бы сказал.
Хорохорятся из последних сил.
Нам ли, в меру упитанным драенеям и атлетически сложенным эльфам, им завидовать
Я уже устала расписывать ролплей для винтер....
тут вам и локация фирменная.... и статусы разные, тоже ролплеевские...и целая книжка по этому поводу
о...все хотела показать мою крыску по поводу названия bats
Кать, я еще даже 2х строк не видел. Если роллплей - похожесть на россию и снег, то это далеко не роллплей.
Приветствую, уважаемые ))
Сегодня в 00.00 закончится опрос. Я понимаю, что результаты там не ахти, но - это и ваши, и наши голоса. Мне персонально тоже категорически не нравятся некоторые из "лидирующих" названий, но я ни в коем случае не позволю себе бросить товарищей по Гильдии из-за каких-то малозначащих букв над головой. Конечно же, это исключительно мои убеждения и моя личная правда.
По поводу технической стороны голосования: в опросе НАМЕРЕННО была предусмотрена возможность голосования за несколько вариантов - не для выделения одного абсолютного, а для определения трёх ЛИДИРУЮЩИХ названий. Кому всё равно - отмечал галочками все варианты, кому нравилось одно - выбирал одно.
В 00.00 будет начат второй, окончательный опрос, состоящий из ТРЁХ лидирующих на момент окончания "первого тура" вариантов.
Выбирать можно будет только ОДИН вариант.
Вот тут и определится, собственно... у кого сердце замёрзло, а у кого огурец влюбился... Ж)
Да ролеплей тут, похоже, вообще похоронен практически (к счастью? к несчастью?)
На форуме bats удачная опечатка была: PR-сервер Ж)
Та.... полный ПР... xD
Heart of Winter (Сердце Зимы) - со стороны БА. Отсылка у "русскости" гильдии (Россия - страна зимы)
Очень красивое название И оно не обязательно отсылает в Россию.
А РП составляющюю можно придумать так:
Нашей главной локацией будет winterspring, все важные РП события можно будет проводить там:)
Ранги можно сделать вот такими:
1. guild lider - Снежный король
2. магистры ордена - все лидеры профессии и классов, рейд лидер
3. рыцари - все кто достиг 70 лвл и заслужил доверие
Можно сделать торжественное посвящение в рыцари на 70 лвл:)
4. сержанты - молодые, смелые войны
Ну а дальше, в зависимости от того сколько статусов, придумаем:)
Есть целая серия книжек
http://fantlab.ru/work2697
http://www.fenzin.org/book/1592 можно что-то отсюда почерпнуть:)
Если все за вас придумаю...будет не интересно:)
Кать, все это было. Но РП это не 2 слова. Это история.
В 00.00 будет начат второй, окончательный опрос, состоящий из ТРЁХ лидирующих на момент окончания "первого тура" вариантов.
Выбирать можно будет только ОДИН вариант.
Ребята, вы издиваетесь? О_о Какой 2ой опрос?! Что выиграло то пусть и будет, уже в печени вся эта чехарда.
Кать, все это было. Но РП это не 2 слова. Это история.
История...... Я в тебя верю Тор, у тебя очень хорошо в этом плане язык подвешен.
Я думаю, в истории можно тоже что-нибудь написать и про объединение двух кланов... а может они бежали от злых, страшных врагов, т.к. по одиночки одолеть не могли.... решили укрыться на севере и нашли друг друга...потом подумали, что вместе им будет сражаться гораздо легче против Принца, Груля,... ну и кто там еще из хай лвл босов есть?
Короче я траву курить не умею, у тебя лучше получается Тор:)
upd: сочинения моя главная проблема:)
Я знаю, Кать, но мне в лом, я дьявольски ленивый.)
Ребята, вы издиваетесь? О_о Какой 2ой опрос?! Что выиграло то пусть и будет, уже в печени вся эта чехарда.
Нет уж, нет уж
И вообще голосование какое-то ненастоящее. Где подкуп избирателей?
И вообще голосование какое-то ненастоящее. Где подкуп избирателей?
Даю каждому по золотому, кто проголосует за Adamant
Вот это по-нашему.
С нетерпением ждем второго тура
А я взорву предвыборную будку, если не будет Блэссд. Камиказе!
...
А серьезно, просто уже надоедает как-то. Прыг, скок, прыг, скок. А потом еще будет фе и 3ий тур. Не долбаного Медведева избираем, наконец. А похоже.
Отредактировано Torunnovich (2008-07-04 19:12:28)
*терпеливо вздохнул*
Обьясняю.
Сколько людей, столько и мнений.
Обсуждение на форуме проводилось для того, чтобы выявить наиболее предпочтительные и устраивающие в той или иной мере значительные группы участников обеих гильдий.
Первый "тур" - для того, чтобы из 10 "среднеустраивающих" названий выделить три устраивающих наибольшее количество участников (именно поэтому - несколько вариантов).
Второй, окончательный тур, с одним вариантом - выбираем из того, что устраивает большинство, то, что устраивает САМОЕ большинство.
Ну и, как вывод и заключение - все ведь понимаем, что устраивающего 100% названия не будет, м? ))
Так что, господа на Т - потерпите, успокойтесь. Лучше уж решать так, чем неделю спорить и ни к чему не прийти ))
. Если не будет весомого перевеса одного из названий, может быть, составим шорт-лист из 3 самых популярных с возможностью голосования только за одно.
это ж какое должно быть преимущество??
Хоть мне и не нравится "лидирующее" название, но действительно, СКОЛЬКО можно затягивать эти выборы? Сейчас выходные - народ отдыхать разъехался, логично окончательно выбирать тогда вечером в понедельник!!!
Мы так только ко второму пришествию объединимся!!!
з.ы. Интересно было бы взгянуть на то, кто как голосовал. ПОтому что души, зарегеные после начала голосования - напрягают...тем более со странными записями в поле "Имя"....
И все равно останется раздосадованное и огорченное меньшинство...
Господа на Х - а Вы нас помягче успокаивайте
*улыбнулся*
Людей много, мнений еще больше = ни к чему общему не придем сколько не обсуждай. Давайте сразу 3 и 4ый этап розыгрыша огласим, будет еще более восхитительно, полностью отсеим что самое лучшее из всего. Как раз к октоберфесту вполне управимся.)
Тур... Я думал, мы как бы объединяемся, а не в игры играем, или я ошибаюсь?) Хотя, теперь уже не знаю, мб и играем.) Раунд 1, Раунд 2... бокс!
А если не будет устраивающего, всегда можно назваться *Оо*. И не надо тратить время на всякие хитросплетения сюжета.)
После этого сообщения постить перестану, но - господа, "кто мог - должен был сделать лучше" (с). Вы не стали делать. Стали делать я, Нео, Ноухау, Перрин и Катеринкадар.
Языительно и умно критиковать, являя свету искромётный юмор и острейший разум - это очень вкусно, я тоже так люблю. Но скажу всё-таки так: по-человечески, имейте совесть, а? Дайте доделать то, что мы начали. Не хотите помогать - хотя бы не мешайте.
С искренним уважением,
Хаста.
Уважаемый Хаст, сделаю несколько предложений.
1. Я как ни кто другой был за объединение. Я хотел объединения с друзьями и товарищами, а не только с вкладками и зульаманами, сударь. Когда я пытался что-то сделать еще давно, меня мягко говоря, послали далеко и подальше. Это была первая серия. Сейчас уже идет вторая. Вижу, почти то же.
2. Стали делать вы. Да, (выйдем из рейда 4ро, все обговорим) я разве делаю претензии? Нас не приглашали, мы ушли. О_о Мы обидились? Нет, но осадок остался. Уж извините, мы такие эгоисты.
3. Про умную критику - большое спасибо. Очень приятно когда тебя ценят. Но при чем тут совесть? Разве бессовестно подтвердить победу на честных выборах вместо продления их все дальше и дальше? Или этим я наношу вред нашему альянсу? Не понимаю, где здесь идет лизия мирового зла во мне.
4. Не хотим помогать, значит. Очень интересно. Это единственное что мен честно задело. Отлично, лучше бы я просто плюнул и шел за потоком, как большинство делает. Так? Это была бы отличная помощь? А то что мы, господа на Тэ, сидим и придумываем вместе с вами, критикуем, стараемся находить контакты и общение это значит зло? Тут уже совесть действительно надо. Честно говоря, не понимаю причин Вашего негодования.)
Отредактировано Torunnovich (2008-07-04 20:22:53)
Ладно...2 тура так 2, что вы все так раскричались?
Если название нравиться всем, оно и победит.
Я вот только нигде не смогла найти сколько будет длиться второй тур голосования?
И устала просить, чтоб голосование сделали открытым, чтоб внизу можно было отписываться и обосновывать кто за что проголосовал.
P.P.P.S. Для "недоверчивых": на форуме нет опции сделать открытое голосование.
зато можно отключить галочку вот здесь "Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)"
1. Хаст, если чесно, напрягает, что вы закрыли все темы и нигде на форуме нельзя отписаться:\
Это не нормально, что по общим вопросом я пишу на форуме братства:\
2. Если уж выбираем вместе, то и права на форум должны быть у двух гильдий:\
Мы же равны:\ Пусть это даже и временный форум, но чисто из уважения, могли бы дать доступ хоть комунибудь из братства.
Да может это мелочность, но мы же хотим создать равноправную гильдию, где никто никого не ущемляет в правах и не ставит превыше других.
2Катеринкадар - прочитай ещё раз тему на временном форуме под названием "ВНИМАНИЕ". Прав создавать темы и комментировать существуюшие нет ни у кого, в том числе и у меня. Я доступно объяснил там, по каким причинам и из каких соображений на том форуме - ТОЛЬКО ВЫБОРЫ НАЗВАНИЯ. Которые, кстати, уже показали, что мелочность, свой маленький кусочек матраса, для многих важнее одного общего дела. Почти растащили. Почти.
Ещё. У меня будет личная просьба к Катеринкадар. Чтобы сообщения на форуме не требовалось редактировать несколько раз в течение 5 минут, над ними принято размышлять перед отправкой. Функция "предпросмотр" - твой друг! Знаки препинания - это модно. И, наконец - "мне нравится" и "в принципе" пишутся ИМЕННО так. Обдумай... хотя это всего лишь моя личная просьба.
Ну и последнее, что хотелось бы перед сном обозначить - цитируя Катеринкадар, "мы же хотим создать равноправную гильдию".
Мы НЕ находимся сейчас в равноправных условиях. Более того, мы - Гильдия Тайм Слайдерс - никаких категорических условий даже и не пытались выдвигать. В отличие от Гильдии Братство Альянса... М, Катеринка?
Ни один из моих согильдийцев не сказал "если будет такое-то название, я не пойду". Ни один из моих согильдийцев не обвинил голосование в нечестности, опросы - в затянутости, а чужие варианты названия - в тупости.
Не потому, что объединение нам нужно больше, чем вам.
Потому что мы действительно хотим играть вместе, и готовы ради большого дела поступаться мелочами.
Доброй ночи.
P.S. до 00.00 завтрашнего дня я работаю, к сожалению. Как раз до этого времени и будет продолжаться опрос - это МИНИМАЛЬНЫЙ возможный срок, устанавливаемый при создании опроса на этом форуме.
Искренне извиняюсь, что обращаюсь к посту, адресованному не ко мне, но не могу промолчать и пройти мимо.
Мы НЕ находимся сейчас в равноправных условиях. Более того, мы - Гильдия Тайм Слайдерс - никаких категорических условий даже и не пытались выдвигать.
Назовемся огурцом или фрейдом, если не выберем название - это ли не условия? Такая поспешность с его выбором, как и немедленные 2 голосования - от нас ли это зависит?
Ни один из моих согильдийцев не сказал "если будет такое-то название, я не пойду". Ни один из моих согильдийцев не обвинил голосование в нечестности, опросы - в затянутости, а чужие варианты названия - в тупости.
Интересное заявление, с учетом 1) того, что все темы на временном форуме вот уже сколько времени закрыты 2) того, что форум ТС полностью закрыт от прочтения "чужими", в отличие от этого. Если кому-то (в частности, мне) не все равно, как мы назовемся и поплывем, то должно ли молчать и не выражать собственного мнения?
Ну это все наболевшие вопросы. Хотелось объединяться, очень хотелось. Но Ваша снисходительно-менторская позиция, Хаста, оставляет неприятный осадок.
Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Предложения по Новому названию гильдии » Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)