Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Объявление

Данный форум является архивным, все обсуждения ведутся на новом форуме.

Гильдия "Братство Альянса" на сервере "Подземье". Наш сайт https://bratstvoaliansa.3dn.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Предложения по Новому названию гильдии » Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)

Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)

Сообщений 61 страница 90 из 104

Опрос

Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться?
Cucumber in Love (влюблённый огурец)

3% - 1
Freud was right (Фрейд был прав)

0% - 0
Heart of Winter (Сердце Зимы)

19% - 5
Comme a la Guerre (Как на войне)

0% - 0
Cruiser Aurora - Крейсер Аврора

0% - 0
WoW and the City - намёк на Sex and the City

3% - 1
Spear of Destiny - христианские мотивы и другая "мифоло

7% - 2
BATS - прозвучало на форуме и вчера в канале

11% - 3
Honor Points Vendor - что весело будет выглядеть

11% - 3
Moonlight and Vodka - тут и русскость, и весело

11% - 3
Greed is Good - чит-код, а также броская запоминающаяся

0% - 0
Tilia Vulgaris - липа обыкновенная

3% - 1
Wolfpack - волчья стая

7% - 2
Adamant - твёрдый, непреклонный

11% - 3
Diamond. Стильно. Твёрдо. Синоним ценности, знающий себ

3% - 1
Emerald. Мягко звучащее название. Глубокий зелёный свет

3% - 1
Голосов: 26

61

Torunnovich написал(а):

Как мне сказали в Андерсити, trust no one! xD

Вот и посмотри, до чего они в Андерсити себя довели, бедняги

0

62

Неплохая расшифровка есть и у ASS, но не в этом дело.
Винтер так винтер. Я лишь прошу тогда ролево обьяснить почему винтер и как его подавать. Т.е. если уж делают устав, хочу увидеть и РОЛЛПЛЕЙ. Аминь.

Вот и посмотри, до чего они в Андерсити себя довели, бедняги (с) (что-то перестали работать цитаты и смайлы)
До 70ого уровня, эпиков и королевского грифона.))

Отредактировано Torunnovich (2008-07-04 18:07:01)

0

63

Torunnovich написал(а):

До 70ого уровня, эпиков и королевского грифона.))

Это все видимость. А копнешь поглубже - кожа, кости и труха.
Иссохли от глобального недоверия, панимаишь...

0

64

Ну.) Не видно, что жалуются. Даже наоборот, я бы сказал.

0

65

Хорохорятся из последних сил.
Нам ли, в меру упитанным драенеям и атлетически сложенным эльфам, им завидовать :crazy:

0

66

Я уже устала расписывать ролплей для винтер....
тут вам и локация фирменная.... и статусы разные, тоже ролплеевские...и целая книжка по этому поводу :)
о...все хотела показать мою крыску по поводу названия bats

0

67

Кать, я еще даже 2х строк не видел. Если роллплей - похожесть на россию и снег, то это далеко не роллплей.

0

68

Приветствую, уважаемые ))

Сегодня в 00.00 закончится опрос. Я понимаю, что результаты там не ахти, но - это и ваши, и наши голоса. Мне персонально тоже категорически не нравятся некоторые из "лидирующих" названий, но я ни в коем случае не позволю себе бросить товарищей по Гильдии из-за каких-то малозначащих букв над головой. Конечно же, это исключительно мои убеждения и моя личная правда.

По поводу технической стороны голосования: в опросе НАМЕРЕННО была предусмотрена возможность голосования за несколько вариантов - не для выделения одного абсолютного, а для определения трёх ЛИДИРУЮЩИХ названий. Кому всё равно - отмечал галочками все варианты, кому нравилось одно - выбирал одно.

В 00.00 будет начат второй, окончательный опрос, состоящий из ТРЁХ лидирующих на момент окончания "первого тура" вариантов.
Выбирать можно будет только ОДИН вариант.

Вот тут и определится, собственно... у кого сердце замёрзло, а у кого огурец влюбился... Ж)

0

69

Да ролеплей тут, похоже, вообще похоронен практически (к счастью? к несчастью?)
На форуме bats удачная опечатка была: PR-сервер Ж)

0

70

Та.... полный ПР... xD

0

71

Heart of Winter (Сердце Зимы) - со стороны БА. Отсылка у "русскости" гильдии (Россия - страна зимы)

Очень красивое название И оно не обязательно отсылает в Россию.
А РП составляющюю можно придумать так:
Нашей главной локацией будет winterspring, все важные РП события можно будет проводить там:)
Ранги можно сделать вот такими:
1. guild lider - Снежный король
2. магистры ордена - все лидеры профессии и классов, рейд лидер
3. рыцари - все кто достиг 70 лвл и заслужил доверие
Можно сделать торжественное посвящение в рыцари на 70 лвл:)
4. сержанты - молодые, смелые войны
Ну а дальше, в зависимости от того сколько статусов, придумаем:)
Есть целая серия книжек
http://fantlab.ru/work2697
http://www.fenzin.org/book/1592 можно что-то отсюда почерпнуть:)

Если все за вас придумаю...будет не интересно:)

0

72

Кать, все это было. Но РП это не 2 слова. Это история.

0

73

В 00.00 будет начат второй, окончательный опрос, состоящий из ТРЁХ лидирующих на момент окончания "первого тура" вариантов.
Выбирать можно будет только ОДИН вариант.

Ребята, вы издиваетесь? О_о Какой 2ой опрос?! Что выиграло то пусть и будет, уже в печени вся эта чехарда.

0

74

Torunnovich написал(а):

Кать, все это было. Но РП это не 2 слова. Это история.

История...... Я в тебя верю Тор, у тебя очень хорошо в этом плане язык подвешен. ;)
Я думаю, в истории можно тоже что-нибудь написать и про объединение двух кланов... а может они бежали от злых, страшных врагов, т.к. по одиночки одолеть не могли.... решили укрыться на севере и нашли друг друга...потом подумали, что вместе им будет сражаться гораздо легче против Принца, Груля,... ну и кто там еще из хай лвл босов есть?
Короче я траву курить не умею, у тебя лучше получается Тор:)
upd: сочинения моя главная проблема:)

0

75

Я знаю, Кать, но мне в лом, я дьявольски ленивый.)

0

76

Torunnovich написал(а):

Ребята, вы издиваетесь? О_о Какой 2ой опрос?! Что выиграло то пусть и будет, уже в печени вся эта чехарда.

Нет уж, нет уж :D
И вообще голосование какое-то ненастоящее. Где подкуп избирателей?

0

77

Valtaren написал(а):

И вообще голосование какое-то ненастоящее. Где подкуп избирателей?

Даю каждому по золотому, кто проголосует за Adamant ;)

0

78

Вот это по-нашему.
С нетерпением ждем второго тура :cool:

0

79

А я взорву предвыборную будку, если не будет Блэссд. Камиказе!
...
А серьезно, просто уже надоедает как-то. Прыг, скок, прыг, скок. А потом еще будет фе и 3ий тур. Не долбаного Медведева избираем, наконец. А похоже.

Отредактировано Torunnovich (2008-07-04 19:12:28)

0

80

*терпеливо вздохнул*

Обьясняю.

Сколько людей, столько и мнений.

Обсуждение на форуме проводилось для того, чтобы выявить наиболее предпочтительные и устраивающие в той или иной мере значительные группы участников обеих гильдий.

Первый "тур" - для того, чтобы из 10 "среднеустраивающих" названий выделить три устраивающих наибольшее количество участников (именно поэтому - несколько вариантов).

Второй, окончательный тур, с одним вариантом - выбираем из того, что устраивает большинство, то, что устраивает САМОЕ большинство.

Ну и, как вывод и заключение - все ведь понимаем, что устраивающего 100% названия не будет, м? ))

Так что, господа на Т - потерпите, успокойтесь. Лучше уж решать так, чем неделю спорить и ни к чему не прийти ))

+1

81

Knowhow написал(а):

. Если не будет весомого перевеса одного из названий, может быть, составим шорт-лист из 3 самых популярных с возможностью голосования только за одно.

это ж какое должно быть преимущество??
Хоть мне и не нравится "лидирующее" название, но действительно, СКОЛЬКО можно затягивать эти выборы? Сейчас выходные - народ отдыхать разъехался, логично окончательно выбирать тогда вечером в понедельник!!!
Мы так только ко второму пришествию объединимся!!!

з.ы. Интересно было бы взгянуть на то, кто как голосовал. ПОтому что души, зарегеные после начала голосования - напрягают...тем более со странными записями в поле "Имя"....

0

82

И все равно останется раздосадованное и огорченное меньшинство...

0

83

Господа на Х - а Вы нас помягче успокаивайте :D

0

84

*улыбнулся*
Людей много, мнений еще больше = ни к чему общему не придем сколько не обсуждай. Давайте сразу 3 и 4ый этап розыгрыша огласим, будет еще более восхитительно, полностью отсеим что самое лучшее из всего. Как раз к октоберфесту вполне управимся.)
Тур... Я думал, мы как бы объединяемся, а не в игры играем, или я ошибаюсь?) Хотя, теперь уже не знаю, мб и играем.) Раунд 1, Раунд 2... бокс!
А если не будет устраивающего, всегда можно назваться *Оо*. И не надо тратить время на всякие хитросплетения сюжета.)

0

85

После этого сообщения постить перестану, но - господа, "кто мог - должен был сделать лучше" (с). Вы не стали делать. Стали делать я, Нео,  Ноухау, Перрин и Катеринкадар.

Языительно и умно критиковать, являя свету искромётный юмор и острейший разум - это очень вкусно, я тоже так люблю. Но скажу всё-таки так: по-человечески, имейте совесть, а? Дайте доделать то, что мы начали. Не хотите помогать - хотя бы не мешайте.

С искренним уважением,
Хаста.

0

86

Уважаемый Хаст, сделаю несколько предложений.
1. Я как ни кто другой был за объединение. Я хотел объединения с друзьями и товарищами, а не только с вкладками и зульаманами, сударь. Когда я пытался что-то сделать еще давно, меня мягко говоря, послали далеко и подальше. Это была первая серия. Сейчас уже идет вторая. Вижу, почти то же.
2. Стали делать вы. Да, (выйдем из рейда 4ро, все обговорим) я разве делаю претензии? Нас не приглашали, мы ушли. О_о Мы обидились? Нет, но осадок остался. Уж извините, мы такие эгоисты.
3. Про умную критику - большое спасибо. Очень приятно когда тебя ценят. Но при чем тут совесть? Разве бессовестно подтвердить победу на честных выборах вместо продления их все дальше и дальше? Или этим я наношу вред нашему альянсу? Не понимаю, где здесь идет лизия мирового зла во мне.
4. Не хотим помогать, значит. Очень интересно. Это единственное что мен честно задело. Отлично, лучше бы я просто плюнул и шел за потоком, как большинство делает. Так? Это была бы отличная помощь? А то что мы, господа на Тэ, сидим и придумываем вместе с вами, критикуем, стараемся находить контакты и общение это значит зло? Тут уже совесть действительно надо. Честно говоря, не понимаю причин Вашего негодования.)

Отредактировано Torunnovich (2008-07-04 20:22:53)

+1

87

Ладно...2 тура так 2, что вы все так раскричались?
Если название нравиться всем, оно и победит.
Я вот только нигде не смогла найти сколько будет длиться второй тур голосования?
И устала просить, чтоб голосование сделали открытым, чтоб внизу можно было отписываться и обосновывать кто за что проголосовал.

Knowhow написал(а):

P.P.P.S. Для "недоверчивых": на форуме нет опции сделать открытое голосование.

зато можно отключить галочку вот здесь "Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)"
1. Хаст, если чесно, напрягает, что вы закрыли все темы и нигде на форуме нельзя отписаться:\
Это не нормально, что по общим вопросом я пишу на форуме братства:\
2. Если уж выбираем вместе, то и права на форум должны быть у двух гильдий:\
Мы же равны:\ Пусть это даже и временный форум, но чисто из уважения, могли бы дать доступ хоть комунибудь из братства.

Да может это мелочность, но мы же хотим создать равноправную гильдию, где никто никого не ущемляет в правах и не ставит превыше других.

0

88

2Катеринкадар - прочитай ещё раз тему на временном форуме под названием "ВНИМАНИЕ". Прав создавать темы и комментировать существуюшие нет ни у кого, в том числе и у меня. Я доступно объяснил там, по каким причинам и из каких соображений на том форуме - ТОЛЬКО ВЫБОРЫ НАЗВАНИЯ. Которые, кстати, уже показали, что мелочность, свой маленький кусочек матраса, для многих важнее одного общего дела. Почти растащили. Почти.

Ещё. У меня будет личная просьба к Катеринкадар. Чтобы сообщения на форуме не требовалось редактировать несколько раз в течение 5 минут, над ними принято размышлять перед отправкой. Функция "предпросмотр" - твой друг! Знаки препинания - это модно. И, наконец - "мне нравится" и "в принципе" пишутся ИМЕННО так. Обдумай... хотя это всего лишь моя личная просьба.

Ну и последнее, что хотелось бы перед сном обозначить - цитируя Катеринкадар, "мы же хотим создать равноправную гильдию".

Мы НЕ находимся сейчас в равноправных условиях. Более того, мы - Гильдия Тайм Слайдерс - никаких категорических условий даже и не пытались выдвигать. В отличие от Гильдии Братство Альянса... М, Катеринка?
Ни один из моих согильдийцев не сказал "если будет такое-то название, я не пойду". Ни один из моих согильдийцев не обвинил голосование в нечестности, опросы - в затянутости, а чужие варианты названия - в тупости.

Не потому, что объединение нам нужно больше, чем вам.

Потому что мы действительно хотим играть вместе, и готовы ради большого дела поступаться мелочами.

Доброй ночи.

P.S. до 00.00 завтрашнего дня я работаю, к сожалению. Как раз до этого времени и будет продолжаться опрос - это МИНИМАЛЬНЫЙ возможный срок, устанавливаемый при создании опроса на этом форуме.

+1

89

http://bats.ucoz.ru/forum/2-10-1

0

90

Искренне извиняюсь, что обращаюсь к посту, адресованному не ко мне, но не могу промолчать и пройти мимо.

Мы НЕ находимся сейчас в равноправных условиях. Более того, мы - Гильдия Тайм Слайдерс - никаких категорических условий даже и не пытались выдвигать.

Назовемся огурцом или фрейдом, если не выберем название - это ли не условия? Такая поспешность с его выбором, как и немедленные 2 голосования - от нас ли это зависит?

Ни один из моих согильдийцев не сказал "если будет такое-то название, я не пойду". Ни один из моих согильдийцев не обвинил голосование в нечестности, опросы - в затянутости, а чужие варианты названия - в тупости.

Интересное заявление, с учетом 1) того, что все темы на временном форуме вот уже сколько времени закрыты 2) того, что форум ТС полностью закрыт от прочтения "чужими", в отличие от этого. Если кому-то (в частности, мне) не все равно, как мы назовемся и поплывем, то должно ли молчать и не выражать собственного мнения?
Ну это все наболевшие вопросы. Хотелось объединяться, очень хотелось. Но Ваша снисходительно-менторская позиция, Хаста, оставляет неприятный осадок.

0

Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Предложения по Новому названию гильдии » Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)