Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Объявление

Данный форум является архивным, все обсуждения ведутся на новом форуме.

Гильдия "Братство Альянса" на сервере "Подземье". Наш сайт https://bratstvoaliansa.3dn.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Предложения по Новому названию гильдии » Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)

Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)

Сообщений 31 страница 60 из 104

Опрос

Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться?
Cucumber in Love (влюблённый огурец)

3% - 1
Freud was right (Фрейд был прав)

0% - 0
Heart of Winter (Сердце Зимы)

19% - 5
Comme a la Guerre (Как на войне)

0% - 0
Cruiser Aurora - Крейсер Аврора

0% - 0
WoW and the City - намёк на Sex and the City

3% - 1
Spear of Destiny - христианские мотивы и другая "мифоло

7% - 2
BATS - прозвучало на форуме и вчера в канале

11% - 3
Honor Points Vendor - что весело будет выглядеть

11% - 3
Moonlight and Vodka - тут и русскость, и весело

11% - 3
Greed is Good - чит-код, а также броская запоминающаяся

0% - 0
Tilia Vulgaris - липа обыкновенная

3% - 1
Wolfpack - волчья стая

7% - 2
Adamant - твёрдый, непреклонный

11% - 3
Diamond. Стильно. Твёрдо. Синоним ценности, знающий себ

3% - 1
Emerald. Мягко звучащее название. Глубокий зелёный свет

3% - 1
Голосов: 26

31

Почему такое количество голосов за Heart of Winter? :suspicious: В обсуждении за этот вариант не так много людей высказывалось.

0

32

Кстати да. Имхо, так же отвратно как Тетрис.

0

33

Оно получается...как будто устраивает всех...т.к. на том голосовании можно отметить хоть все варианты

0

34

Т.е. его уже выбрали, но остальное пустили.
Зы Хуже только батс.
Зызы Будем называться аддоном для Айсвинд Дэйла.

0

35

Мдя.. вот действительно, зачем тогда вообще голосование, если все так дружно голосуют за один и тот же вариант, что можно было его и не вешать?
Кстати, и за тупой батс проголосовало немало.

0

36

Кто его уже выбрал?.... нет я так поняла...за него как бы заодно наверно голосовали...а в итоге получилось, что голосов много:/
Ну значит судьба.

0

37

выложить бы результаты в открытую. Кто за что)

0

38

вот и я о том же

0

39

Eyren написал(а):

Мдя.. вот действительно, зачем тогда вообще голосование, если все так дружно голосуют за один и тот же вариант, что можно было его и
не вешать?

Голосование, где все голоса распределяются поровну, нужно еще меньше.

Eyren написал(а):

Кстати, и за тупой батс проголосовало немало.

Давайте все-таки уважать чужие мнения.

P.S. На всякий случай поясню: за BATS голосовал, за HoW - нет :tomato:

Отредактировано Valtaren (2008-07-04 10:38:42)

0

40

Говорите Heart of Winter (Сердце Зимы) Перин придумал?
Еще гильдмастером перина сделать и точно гильдию переименуют...а его рандомно переименуют:))

http://fantlab.ru/work2697

написал(а):

Ранд, скрываясь от прислужников Темного, готовится нанести удар по Тени. Однако о его планах догадываются Отрекшиеся, и они намерены помешать ему. Удастся ли Ранду осуществить свой грандиозный замысел?.. И друзьям Ранда тоже предстоят тяжелые испытания: Перрин желает лишь одного — вырвать свою жену из айильского плена, Илэйн стремится уберечь от пожара войны родную страну....

Как бы туда еще эйрин не приплели

0

41

Короче сначала надо у ГМ спросить, что он про такое название думает...
Кто нибудь может это сделать прямо сейчас?

0

42

Про Амбер ниасилил. Про БАТС, просто аббревиатура без определенного смысла, как бы ни прикольно не звучало, имо, конечно же.) Про голоса в открытую я за! Интересно. Про мнения - мнения уважаются, а про нравится-не нравится говорится вслух.
Оно получается...как будто устраивает всех... (с)
Получается, ты сама, Кать, указала на Перрина и на еще кучу людей.) Кто еще говорит, что это он придумал, я не вижу.

0

43

Torunnovich написал(а):

Получается, ты сама, Кать, указала на Перрина и на еще кучу людей.) Кто еще говорит, что это он придумал, я не вижу.

Это был не вопрос ...это утверждение Heart of Winter (Сердце Зимы)  придумал Перин...вот только он не знал, можно ли так гильдию назвать...
Надо у ГМ спросить...прямо сейчас....и если все ок...можно все оставить как есть...тем более рп придумано...
а вот если так нельзя назвать гильдию....будет сложнее

0

44

а с какой стати НЕЛЬЗЯ?

0

45

"Кабы не было зимы, в городах и селах,
никогда не знали б мы этих дней веселых" (с0

тьфу

мне кажется что Братство что Слайдерс по отдельности
кручего этого...

Одно радует - никто не заставит в него войти

0

46

Эм... Рп? Мне, как ролевику со стажем 5 лет хочется услышать поподробнее.) Полная РП составляющая позязя. =З
Имхо, получается, что пролетариат был особо не нужен. :D
зы Мне вот импонирует Юнона и Авось в 10 раз больше, чем тот же батс или сердце.

Поное ЗЫ: Говорите Heart of Winter (Сердце Зимы) Перин придумал? (c) - видишь, Кать, там вопрос в конце.

0

47

Tekki написал(а):

Одно радует - никто не заставит в него войти

Куда же мы без тебя?

0

48

Как куда - в это - седце зимы видимо

0

49

:'(  :surprise: я без тебя никуда....но в водку тоже не пойду

0

50

Про батс - аргументирую свое мнение:
1) Только посвященным будет понятно, что это аббревиатура из названий двух гильдий.
2) Остальным будет видно только, что это МЫШИ (и это в лучшем-то случае!), более того, написанные капсом. Не уважаю капс. Очень.

Отредактировано Eyren (2008-07-04 15:01:22)

0

51

Eyren написал(а):

1) Только посвященным будет понятно, что это аббревиатура из названий двух гильдий.

Извне такое название может и выглядит странным (хотя я, если честно, сомневаюсь, что названия гильдий
богаты на высокие смыслы). С другой стороны - оно пожалуй единственное, имеющее некий "живой" бэкграунд,
тогда как все остальные лишь фантазия разной степени натужности.

А капс - ну что капс... Аббревиатура она и есть аббревиатура. Не хочется МЫШЕЙ можно назваться TSBA, но BATS
все же посимпатичней будет. Да и Братство на первом месте как-никак :rolleyes:

Резюмируя: нормальное компромиссное название "ни о чем". В этом его и сила и слабость.

0

52

Просто посмотри в словарике другие варианты перевода этого слова... Поэтому я и написала, что мыши - это в лучшем случае.

0

53

Eyren написал(а):

Просто посмотри в словарике другие варианты перевода этого слова... Поэтому я и написала, что мыши - это в лучшем случае.

Ну почему? Там и достойные есть варианты. Особенно "батальонное безоткатное орудие "Бэт" хорош :cool:

0

54

BATS, согласен что не блещет прямым смыслом. НО у этого названия есть история и не простая а игровая (чем не РП?), где в мире вов произошло (произойдет) объединение 2ух интересных и дружелюбных гильдий BA и TS. К этому названию не надо придумывать ничего, а ко всем остальным какие-то предыстории ищутся, придумывается что-то на ровном месте и т.п.

0

55

Gemelli написал(а):

BATS, согласен что не блещет прямым смыслом. НО у этого названия есть история и не простая а игровая (чем не РП?), где в мире вов произошло (произойдет) объединение 2ух интересных и дружелюбных гильдий BA и TS

Вот большой +1 в принципе. Что-то в этом духе я и хотел сказать.

Для тех, кто во всем хочет видеть дурное :D

0

56

+1 Текки.
___
Тоже самое относится к батсу. xD

Отредактировано Torunnovich (2008-07-04 16:44:00)

0

57

Народ... на БАТС.ру проходит голосование.. все голосуют за те названия которые ему нравятся... я лично голосовал за три как раз то самое винтер адамант и копье... и ничего плохого в этом не вижу... если у вас есть какие то подозрения на ИХ счет... как жить без доверия? нельзя так жить... ибо все равно когда то вы кому то будете доверять... не факт что тут но все равно... давайте жить дружно как говорил Леопольд...

+1

58

Как мне сказали в Андерсити, trust no one! xD
Мих, было бы проще если вы сами взяли и придумали название, не подключая гильдии. Было бы быстрее и продуктивнее.

0

59

Батс кстати ничего если выбирать между БАТС и винтер

0

60

угу, я даж на "Хонор Вендор" согласен, все таки запомнится название сразу...

0

Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Предложения по Новому названию гильдии » Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)