Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения по Новому названию гильдии

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Ой щас  напишу... ой понаписываю. Надеюсь, слишкам многа букав не будет.
Сразу предупреждаю, в данной  я иду как человек беспристрастный. Поэтому, уж извините, если кого обижу чем-то.
1.) Рекламы Слайдерсов, имхо, не было. Ребята тоже дружная гильдия со своим костяком, коллективом, дружескими связями и замутами, почему бы лишний раз об этом не намекнуть. Мы любим нашу гильдию, они свою. По моему, честно. Причем, лично я не увидел ничего обидного в словах ув. тов. Ноухау. Конечно, я не настолько близкий коллега (ведь не буду врать, я тут всего-то полмесяца или чуть больше) что бы судить, но все равно считаю себя камрадом коллектива, поэтому всеж говорю свое слово.
Если на то пошло, давайте каждые скажем, как бы мы все равно лучшие, поставим хитрый смайлик, зажмуримся от удовольствия и не будем заостряться на этой теме.
2.) Согласен, посты Ноухау были наполнены иронией и сарказмом. Я тоже люблю это дело и частенько грешу.^^ Но не думаю (надеюсь) что это было со зла, дабы сделать каку.
3.)

Да ладно тебе...не надо ничего чистить... мы же тоже считай пропагандой занимаемся:)

Катя, это не пропаганда, это реклама.) Не было бы рекламы, в гильдии бы не было столько человек. Молодец, что ты это делаешь, а не просто положила на все.
4.) Да, мы действительно хотели видеть тут товарищей Слайдерсов. И я считаю, что это надо было сделать намного раньше, это не привело бы к тому, что происходит сейчас.
5.) Насейчот подчистить посты... Блин, но слова-то уже сказаны, чистить или нет, они были и есть. ><
6.)

- Могу лишь сказать, что условия, предложенные Katerinkadar, не устраивают. Это уже получается не слияние а поглощение.
нужно будет уступать... к примеру название Ваше, гм наш.. - это пример, это не окончательный ответ, тем более это не ответ за всю гильдию.

Имхо, честный и вполне полный ответ. Но об этом ниже.
7.)

Да, согласен надо обсудить - нужно\не нужно. НО, как, откуда Вы решили, что мы хотим с вами объединится, до того, как мы начали обсуждать возможность расширения гильдии? Т.е. мы только объединились TS и best regards, "обустраиваем" гильду, а Вы уже пишите, что мы хотим с Вами объединится. С чего Вы это взяли?

Но ведь вы сами сказали, что предложение было как раз от ВАШЕЙ гильдии, нет?
Без обид, господа, но иногда бывает, что один человек говорит другому, "а давайте объединимся, было бы прикольно!" А другой отвечает, мол, зашибись, дайте две! И тут всегда появляется бюрократия, которая портит хорошее начинание, а ведь и без нее в жизни так много дерьма, не так ли? А то уже поползли слухи про решения офицеров, тайную вечерию, свободу слова и конституционную монархию. Но это так, оффтоп.
8.) А теперь немного затыкаюсь, но, хочу отметить пару букав.

а. Господа Слайдеры, Вас не устраивают наши требования. отлично, я думаю, нас они бы тоже не строили. Если ударяться в буквописание и словомарательство, именнуемое как политика, настрочите что хотите вы, мы хоть посмотрим. А то лично я понял, что 1. объединяться вы хотите, но 2. немного не хотите, а 3. в принципе, а ну его нафиг.
б. Почему эта тема была поднята тут, уже было сказано, в гильдчате на вопрос Товагищи! А не хотите ви объединиться с Тайм Слайдегами! были такие трансцендентальные ответы, как  а. Чо? б. А хто это? б. Ниасилил. Чтобы такой фигни не было, тут и написано столько букав. А то, что вас сразу тут не появилось, каюсь, вина общая. Имхо, тут уже без комментариев.
в. Извиняюсь, что полез в закрытую тему, но всеж хотелось бы выразить свое мнение. А оно следующее: господа, дамы... это всего лишь глупая игра, смысл которой прокачать своего протагониста, попонтоваться перед другими и успокоить свои нервы нарезанием мобов на британские флаги. Не надо усложнять эту игру ссорами, непонятками, обидами и всякой злостью, ничего положительного из этого не будет. Подумайте о чемнть хорошем, о цветах, птичках, пчелках, цен на нефть и конфетах, ведь слова они не воробушки, если начнутся непонимания и не дай *вставить имя нужного божества* потом и правда объединиться. Ничего хорошего из этого не будет.

Искренне Ваш, камрад Торрунович, ака Рюрик как бы говорит: давайте дружить. xD

+1

152

Хорошо сказал! Правильно давайте лучше просто играть и получать удовольствие, не переполняя игровую жизнь политикой и бюрократией, коих предостаточно и в реальной жизни.

0

153

Не могу не закончить своё участие в этой ветке признанием Торруновичу в возникновении во мне нежнейшего виртуального восхищения!

Спасибо Perrin и Hastalavista за чёткие формулировки позиций обеих гильдий. Дальнейшие передёргивания и ответы на выдернутые из контекста цитаты здесь уже будут явно неуместными - думаю, в этом со мной согласятся многие.

Увидимся в игре и, как говорится, gl ;)

0

154

Всем спасибо за беседу, увидимся онлайн.

0

155

Torunnovich написал(а):

Извиняюсь, что полез в закрытую тему, но всеж хотелось бы выразить свое мнение. А оно следующее: господа, дамы... это всего лишь глупая игра, смысл которой прокачать своего протагониста, попонтоваться перед другими и успокоить свои нервы нарезанием мобов на британские флаги. Не надо усложнять эту игру ссорами, непонятками, обидами и всякой злостью, ничего положительного из этого не будет. Подумайте о чемнть хорошем, о цветах, птичках, пчелках, цен на нефть и конфетах, ведь слова они не воробушки, если начнутся непонимания и не дай *вставить имя нужного божества* потом и правда объединиться. Ничего хорошего из этого не будет.

полность согласен!

Hastalavista написал(а):

Небольшое вступление. Поначалу меня даже забавлял комизм ситуации, но, кажется, пора внести ясность.
Больше двух недель назад один из офицеров моей гильдии предложил мне обсудить вопрос о слиянии гильдий Time Sliders и Bratstvo Aliansa. Тема была обсуждена советниками и офицерами гильдии TS. Решение было принято вполне однозначное: объединяться преждевременно; поддерживать и укреплять взаимное сотрудничество (ПвЕ и ПвП контент - рейды, пре-мейды, квесты, инсты) - желательно и необходимо. Аргументация отказа от объединения гильдий следующая: у гильдии TS нет острой необходимости в объединении; минусы, неизбежные при этом процессе:
- неразбериха с банками;
- полное изменение существующей системы рангов;
- сведение воедино двух больших групп малознакомых людей, ведущее к непониманию и взаимным обидам;
- изменения в руководящем составе гильдии и создание нового руководства;
заведомо значительно "перевешивают" плюсы:
- получение большего количества "личного состава", что облегчит прокачку и сделает более удобным "освоение" ПвЕ и ПвП.

Perrin написал(а):

Изначально предложение о слиянии было выдвинуто одним из членов Time Sliders. Я объяснил на каком условии это объединение может состояться - ГМ  остается наш. Это не устраивает TS - ну чтож будем просто сотрудничать и дружить гильдиями.

Ещё не было никих объединений без факта поглащения одного другим :) исключение: создание третей "силы" только из друзей обеих гильдий или уход в "реал" руководящего состава какой-либо гильдии, который поддерживал её.

Две позиции четко расставлены, компромисса тут не достигнуть ибо обе хотят одного и того же, и в комментариях, как я думаю, не нуждаются.

P.S. по поводу комизма. меня тут ничего не забавляло
думаю как бы подписаться :)

Gemelli
Акционер корпорации "Bratstvo Aliansa".

0

156

Воскрешу "утопшую старушку" :)

"Вrotherhood" - и хоть фонетически это слово мне не очень,
все же лучше транслита, и смысл передает верно,
а то что Aliansa - по нам и так видно  :flag:

0

157

может:
Time of Russian Brotherhood  :flag:

0

158

Скорее Never Gonna Happen.

0