Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Предложения по Новому названию гильдии » Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)


Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)

Сообщений 91 страница 104 из 104

Опрос

Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться?
Cucumber in Love (влюблённый огурец)

3% - 1
Freud was right (Фрейд был прав)

0% - 0
Heart of Winter (Сердце Зимы)

19% - 5
Comme a la Guerre (Как на войне)

0% - 0
Cruiser Aurora - Крейсер Аврора

0% - 0
WoW and the City - намёк на Sex and the City

3% - 1
Spear of Destiny - христианские мотивы и другая "мифоло

7% - 2
BATS - прозвучало на форуме и вчера в канале

11% - 3
Honor Points Vendor - что весело будет выглядеть

11% - 3
Moonlight and Vodka - тут и русскость, и весело

11% - 3
Greed is Good - чит-код, а также броская запоминающаяся

0% - 0
Tilia Vulgaris - липа обыкновенная

3% - 1
Wolfpack - волчья стая

7% - 2
Adamant - твёрдый, непреклонный

11% - 3
Diamond. Стильно. Твёрдо. Синоним ценности, знающий себ

3% - 1
Emerald. Мягко звучащее название. Глубокий зелёный свет

3% - 1
Голосов: 26

91

И устала просить, чтоб голосование сделали открытым, чтоб внизу можно было отписываться и обосновывать кто за что проголосовал. (c)
Кать, ты предлагаешь было сделать, чтоб каждый кто ставил свой голос отписывался на форуме? Типа, я Вася, мне нравится БАТС!, так?

Хаст, если чесно, напрягает, что вы закрыли все темы и нигде на форуме нельзя отписаться:\ (с)
и
Если уж выбираем вместе, то и права на форум должны быть у двух гильдий:\ (с)
Мне вот например не нужны эти права. Ноу сделала форум первой, форум ее, точка. Зачем? Все что кому-то не нравится, все равно всплывет.

Мы НЕ находимся сейчас в равноправных условиях. Более того, мы - Гильдия Тайм Слайдерс - никаких категорических условий даже и не пытались выдвигать. В отличие от Гильдии Братство Альянса... М, Катеринка?
Ни один из моих согильдийцев не сказал "если будет такое-то название, я не пойду". Ни один из моих согильдийцев не обвинил голосование в нечестности, опросы - в затянутости, а чужие варианты названия - в тупости.
Кстати, не могу отвечать за наши Верха (;)), но наш пролетариат условия не выдвигал. Если говорят за всю гильдию от одного человека, не надо. Если про затянутость ко мне, то я сказал свою точку зрения и я не против что с ней не согласятся. А про тупость... тут уж звиняйте, тупость - хамское слово, и честно говоря, не помню, чтоб кого-то конкретно кто-то в ней обвинял. Ну а если название не нравится, просто, к примеру, вызывает отвращение, как еще обб этом сказать, м?

Если кому-то (в частности, мне) не все равно, как мы назовемся и поплывем, то должно ли молчать и не выражать собственного мнения? (с)
+ 100.

0

92

Hastalavista написал(а):

Знаки препинания - это модно. И, наконец - "мне нравится" и "в принципе" пишутся ИМЕННО так. Обдумай... хотя это всего лишь моя личная просьба.

Хаст, у меня по русскому 2. Это ты уже и так заметил. Я стараюсь писать грамотно, но у меня не получается. Спасибо за исправления, постараюсь запомнить.
Т.к. на форуме очень большая активность, форум превращается в чат и порой нет времени даже перечитать сообщение, не то чтоб 10 раз подумать как написать.

Hastalavista написал(а):

Ни один из моих согильдийцев не сказал "если будет такое-то название, я не пойду". Ни один из моих согильдийцев не обвинил голосование в нечестности, опросы - в затянутости, а чужие варианты названия - в тупости.

Никто и не обвиняет голосование в нечестности, просто хочется сделать его прозрачным. И видеть кто за какое название проголосовал и почему. К тому же, в комментарии можно будет написать еще и название, которое его точно не устраивает и он не при каких условиях в гильдию с таким названием не вступит.  Мы же никого не хотим потерять по пути:\  И надо прислушиваться к мнению окружающих.

Если уж так говорить, мое ИМХО, я никому ничего не навязываю, я выражаю свое мнение, что в гильдию, у которой присутствует в названии водка, я не пошла бы. т.к. у меня сразу ассоциация, что там будут одни пьянчуги и раздолбаи. Уж извините, это мое ИМХО. И таких мнений много, по поводу разных названий. Я хочу чтобы у нас была серьезная гильдия, где каждый старается достигнуть успехов в той области, которая ему нравиться. Где стараются учитывать мнения всех, а не только руководящего состава.

Hastalavista написал(а):

опросы - в затянутости, а чужие варианты названия - в тупости.

Это опять же ИМХО, личное мнение каждого из согильдийцев. Мы привыкли чесно и открыто выражать свои мысли. Да, может мы расходимся по некоторым вопросам, даже между собой. Но в обсуждении рождается истина. Держать все в себе и копить "обидки" тоже не вариант.
upd: уф... а теперь я хочу поиграть в вов, наконец то :)

0

93

Дамы и Господа! вот смотрите, настал момент объединения, действуем в соответствии плану  :crazy: да! план не идеален, НО не надо нам себя вести, как нашим русским политикам, чуть какая проблема, вместо её решений создаются некие "инициативные группы", "штабы" и т.п. и в итоге они её затягивают для "замыливания" или "забытья"...

план пока что работает, надеюсь все будет "ок" и бум все дружить  ;)

п.с.
достигнуть соглашения между 2-4 людьми в разы быстрее.
тема объединение наших гильд уже давно затянута... притормаживать уже обозначившиеся цели резона нет! если хотим объединятся, а хотим все (или почти все).

+2

94

2 Eyren:

"Назовемся огурцом или фрейдом, если не выберем название - это ли не условия? Такая поспешность с его выбором, как и немедленные 2 голосования - от нас ли это зависит?"

Жалкая попытка передёргивания смысла. 4 человека, по 2 от каждой гильдии, выберут название в экстренном порядке, если все остальные покажут свою неспособность договориться за 3 суток. Это не условие гильдии ТС, это... fool-proof, если можно так выразиться. Подстраховка. Условия были выдвинуты представителем гильдии БА в ультимативной форме. Пока этот вопрос - завис. Посмотрим, что будет дальше.

"Если кому-то (в частности, мне) не все равно, как мы назовемся и поплывем, то должно ли молчать и не выражать собственного мнения?"

Т. е. ув. тов. Eyren придерживается и выражает мнение, что голосование злонамеренно подтасовано, названия и авторы тупы, а опросы затягиваются намеренно с целью сорвать мероприятие?...

Ну как, красиво? Узнаваемо? Конечно же, это уже "передёргивание" с моей стороны... Демонстрация. Не нужно так делать.

Обращаюсь ко всем, дабы не видеть "не могу молчать, но вклинюсь в разговор не со мной". Ко ВСЕМ.
Перестаньте искать в сообщениях слова, к которым можно придраться. Это глупо. Перестаньте "обороняться" и "нападать" - здесь нет врагов - мы пытаемся кооперироваться, не?

В первую очередь это относится к Текки, Вотону, Эйрин. Ребята, давайте жить дружно.
Во вторую очередь - ко всем остальным. Ребята, та же фигня.

Ради красного словца раздербанить можно любую фразу. Решите уже - что вам важнее, "красное словцо" или...?

ЗЫ прошу прощения за менторский тон, если он опять пригрезится по прочтении.

Отредактировано Hastalavista (2008-07-05 12:33:30)

0

95

Таки я вас умоляю. Уважаемый товарищ Хасталависта, вы пытаетесь найти компромисс обзывая всех вокруг врагами и хитрозадыми террористами? Странная точка зрения. Конечно, я понимаю, что в вове полно неадекватов, с которыми как раз нужен такой тон общения, (сам его практикую) но с нами это плохо прокатит, к сожалению, мы тут люди разумные, (в основном) хоть и вулгарис. Сказать пару едких замечаний можем и покруче, но пока сдерживаемся, так что уж говорим на равных, а не как папа с глупыми неразумными детьми. Если вы хотите жить дружно (с) - это странный способ заводить друзей, показывая им расстояние, на котором надо держаться.
(с) Если кому-то не все равно, как мы назовемся и поплывем, то должно ли молчать и не выражать собственного мнения?" и ответ (с) "Т. е. ув. тов. Eyren придерживается и выражает мнение, что голосование злонамеренно подтасовано, названия и авторы тупы..." - опять, повсюду враги, обвиняющие вас в предательстве, ножам в спину и подтассовкам документов. Параноя, но почему? Какая дружба тогда будет с вашей стороны, если вы так смотрите на банальнейшую фразу человека, которому не наплевать на то, в чем он состоит? Очень грустно.
Про условия от БА. Извините, я не в теме. опять же, кто-то КОНКРЕТНО ставил условия? Процитируйте наши БАшные условия. Именно условия. Я хочу знать, чисто для себя, можно личкой.
Про перестать вклиниваться. Товаааарищ... опять я вас умоляю. Если не вклиниться, это будет не форум, а 1 пост одного человека. Разве нет? Оффтопа тут нет, все по теме. Обвинений нет, оскорблений нет, или просто мы должны тупо быть стадом и кушать траву? О_о
ЗЫЖ!
Мне нравится наш спарринг, камрад. Очень люблю спорить если мое эго задето. Или задеты мои товарищи. Смотрю, вам тоже это нравится. Если будет на то желание, устроим как нибудь общительную дуэль в привате или whatever, используя все наши слова, увертки и выражения на любую тему. Но -потом-, за чашечкой дварфского эля. А сейчас одна просьба - чуточку попроще. Если вам эта самая *дружба* и правда нужна, а не 25 рыл на архимонда. Тем более, как сказал наш общий товарищ, адекватных лиц.
Аминь, братья и сестры.

Отредактировано Torunnovich (2008-07-05 13:53:16)

0

96

Жалкая попытка передёргивания смысла. 4 человека, по 2 от каждой гильдии, выберут название в экстренном порядке, если все остальные покажут свою неспособность договориться за 3 суток.

Благодарю за подобную оценку, очень дипломатичное замечание, собственно, как и про орфографию katerinkadar.  Кстати, не в курсе насчет ультимативности условий БА (хотя готова признать, что таковая могла иметь место со стороны некоторых членов), не имела честь присутствовать на знаменательной встрече, однако выражение "защита от дурака" заинтересовало. Встречный вопрос: а где же мы этих дураков ищем и что пытаемся таким образом доказать? Если мы были не готовы к совместной работе настолько, что не в состоянии вместе придумать название общей гильдии, то не вижу смысла подгонять его насильно при помощи вариантов "на крайний случай". Все это, конечно же, мое имхо.

"Если кому-то (в частности, мне) не все равно, как мы назовемся и поплывем, то должно ли молчать и не выражать собственного мнения?"
Т. е. ув. тов. Eyren придерживается и выражает мнение, что голосование злонамеренно подтасовано, названия и авторы тупы, а опросы затягиваются намеренно с целью сорвать мероприятие?...

А вот теперь покажите мне, где это была мною сказана подобная фраза, в частности про голосование. Цитату в студию! Касательно названия, я, кажется, написала, почему считаю именно так.

0

97

Читаю и не знаю - плакать или смеяться...
Ребят, может хватит раздувать проблемы ИЗ НИЧЕГО и тыкать друг друга носом в какие-то недостатки? Как дети малые...
Давайте будем жить дружно и завершим начатое объединение мирно, без глупых конфликтов

+1

98

:crazyfun:  Я не нигилист, Я анархист!  :playful:
                          :jumping:  :cool:

0

99

))

Притормозите, ребята, я именно и привёл пример "передёргивания" фразой про "Т. е. ув. тов. Eyren придерживается и выражает мнение..."
Почитайте внимательно. написал: я передёргиваю. Показываю. Демонстрирую. Пробуждаю желание спорить и кричать "Гдееееее это я такое сказал?"... проще говоря - искажаю смысл сказанного. намеренно.

Так - не надо. пожалуйста.

2 Тор - в личку отправил. Надеюсь, это не станет достоянием гласности и не будет иметь каких-либо последствий - если бы я их хотел, выложил бы в общий форум. Рассчитываю на порядочность )) Первые 2 абзаца сообщения не считаются, т. к. невнимательно прочитал мой пост )) Я ж как раз и просил не искать врагов, бо сам не ищу и не вижу их тут.

2 Эйрин - fool-proof, или "защита от дурака" - устойчивая фразеологическая конструкция. Никого из присутствующих дураком я не считаю, что могу доказать: с дураками я не общаюсь, а с вами - да )) Придумывание названия 4мя чуваками "на крайний случай" - имеет место быть, т. к. я тщу себя надеждой, что всё-таки главное не название, а содержание; и, может быть, обьединившись пусть даже под "левым" названием, мы станем чем-то большим и лучшим.

+1

100

Ребят, я повторю то, что писала неоднократно в личку некоторым из вас. Меня очень расстраивает то, что несколько людей, которых я причисляю к группе самых умных, интересных и здравомыслящих людей на сервере, тратят свою энергию на то, чтобы поставить других на якобы надлежащее им место, упражняясь в искусных словесных баталиях, а проще - в словоблудии. Вы - судари, сударыни и товарищи - отлично умеете как передёргивать, так и соблюдать весьма благородный тон изложения. Вы это уже доказали.

Теперь по делу.

Катя. Что касается форума, существует открытая тема под названием ВНИМАНИЕ, которую просмотрело несколько десятков участников обсуждения. В этой теме ноль комментариев, и она открыта. Кроме того, я не получила ни одной просьбы открыть обсуждение в опросе. Идея о том, что мы отказываемся от названия в случае, если оно не устраивает хотя бы одного члена обеих гильдий, мне не очень понятна: а) мы об этом не договаривались и б) Текки и Тор уже высказались против зимы и батса. Осталось мне высказаться против ХПВ, и мы зайдём в тупик.
И ещё, я надюсь, что требование дать тебе лично административные права на форум, а также ко всем аспектам управления новой гильдии, было скорее импульсным заявлением, нежели выражением позиции гильдии.

И, внимание, вопрос. Хотим ли мы жить в одной гильдии и вместе играть (воевать с ордой и боссами, а не друг с другом на форуме)? Я отвечу за себя - да, я хочу. А с человеческой точки зрения, пожалуйста, если есть вопросы ко мне, пишите висперы, приглашайте в пати - и поговорим. И оставьте уже Нео в покое. Он добрый, отзывчивый человек, но не надо из-за этого использовать его в качестве посла доброй воли. Ему куда сложнее психологически "держать удар" всех бессмысленных интриг, чем многим из нас.

А пока я апнула мага до 70, неплохо его приодела и пойду-ка я этому радоваться :)

Отредактировано Knowhow (2008-07-05 18:14:25)

+1

101

2 Эйрин - fool-proof, или "защита от дурака" - устойчивая фразеологическая конструкция. Никого из присутствующих дураком я не считаю, что могу доказать: с дураками я не общаюсь, а с вами - да )) Придумывание названия 4мя чуваками "на крайний случай" - имеет место быть, т. к. я тщу себя надеждой, что всё-таки главное не название, а содержание; и, может быть, обьединившись пусть даже под "левым" названием, мы станем чем-то большим и лучшим.

Ну-ну, сделаю вид, что мне это все показалось, что теперь все абсолютно нормально, тихо и хорошо, нацеплю дежурную улыбку и скажу "Окей". Живем "дружно".

0

102

Ребята давайте жить дружно и не придираться к словам.
Мы же хотим объединения или уже не хотим?
Ведь мы станем сильнее только объеденившись :)
:love:

0

103

Как же мы ответим на этот вопрос?
http://bats.ucoz.ru/forum/2-8-295-16-1215442724

Hastalavista 07.07.2008 написал(а):

Цитата: "...сделаю вид, что мне это все показалось, что теперь все абсолютно нормально, тихо и хорошо, нацеплю дежурную улыбку и скажу "Окей". Живем "дружно"...."

Какой процент в гильдии "Братство Альянса" разделяет такую или подобную точку зрения?

:dontknow:
Как по мне, так вроде все хотят объединения, разве не так?

0

104

Все пошли в Каражан.

0


Вы здесь » Bratstvo aliansa - русская гильдия wow на сервере "Подземье" на стороне альянса » Предложения по Новому названию гильдии » Какое название новой гильдии вам больше всего нравиться? (несколько)